Привет 🌺
Я очень люблю гели для душа. Считаю, что их должно быть не меньше 3-4 для разного эффекта и настроения. И для того что бы расслабиться вечером, и для того чтобы взбодриться утром, и поднять упавшее настроение, и успокоить если нужно. Особенно я ценю гели с ярко выраженными запахами. Таким образом я совмещаю очищение с ароматерапией.
И мой сегодняшний отзыв о геле для душа который отлично бодрит и поднимает настроение. Идеальный вариант чтобы получить заряд позитива утром или освежиться в течение дня. Встречайте: Innature Обновляющий
Информация от производителя:
Натуральный гель для душа «Обновляющий» – отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных «зеленых» очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.
Комплекс экстрактов ежевики, клюквы, брусники, голубики и апельсина питает клетки кожи витаминами и минеральными элементами, поддерживая ее молодость и красоту. Масло ши способствует быстрому обновлению, стимулируя выработку коллагена.
Цена - 349 рублей
Объем - 250 мл
Срок годности после вскрытия - 3 мес.
Ознакомиться с этим продуктом можно на официальном сайте
А приобрести на Wildberries, 4fresh, Озон,
или найти представителя Innature в своём городе.
Состав :
Deionized water with infusion of Rubus Caesius (Blackberry) Eхtract (экстракт ежевики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis (Lingonberry) Extract (экстракт брусники), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Citrus Sinensis (Orange) Extract (экстракт апельсина), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Состав полностью натуральный. Очень много экстрактов ягод, масло ши, гель алоэ и мягкие ПАВы. Никаких силиконов или парабенов. Ваша кожа это оценит.
Упаковка:
Гель находится в тёмном пластиковом флаконе. Тёмный цвет упаковки защищает гель от воздействия прямых солнечных лучей. К счастью флакон всё таки прозрачный, что позволяет мониторить количество геля внутри.
На флаконе привлекающая внимание яркая наклейка с названием и логотипом на ягодном фоне с одной стороны, и всей необходимой для пользователя информацией (состав, производитель, срок годности, способ применения и др.) с другой.
Небольшой размер флакона позволяет брать его с собой. И крышка флип-топ отлично для этого подходит.
Она плотно закрывается, исключая протекание, но при этом легко открывается, даже влажными руками. Правда я воспользовалась ей всего пару раз, а потом заменила оригинальную крышку на помпу-дозатор от другого геля.
Мне так удобней. Да и поездок в связи с карантином не планируется.
Использование:
Сам гель густой, прозрачный, тягучий. С невероятно вкусным ягодным ароматом. Мне почему-то сразу вкус кисловатых леденцов «Барбарис» вспоминается.
Честно говоря, я ожидала, что гель будет слабо пениться т. к. раньше уже пользовалась безсульфатными гелями и шампунями и пенообразование у них более чем скромное (и расход соответственно выше). Но этот гель меня приятно удивил.
Он отлично пенится, и нет нужды постоянно его добавлять. Пена при использовании мочалки получается обильной и пышной.
И расход геля соответственно получается очень экономичный.
Результат:
-Гель полностью смывается с тела (не остаётся ни плёнки, ни липкости).
-Кожа после использования ощущается мягкой и свежей, никакой сухости или стянутости. А это позволяет не пользоваться дополнительными увлажняющими средствами для тела.
-При желании, благодаря хорошему пенообразованию, гель можно даже использовать в качестве ароматной пены для ванной.
-А ещё запах геля очень бодрящий и аппетитный. Жаль что он держится на коже не слишком долго.
В целом гель полностью оправдал все мои ожидания. А в плане экономичности даже превзошёл их. Так что он вполне заслуженно получает высокую оценку и мои рекомендации.