Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 13:06

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом об обновляющем геле для душа марки Innature.

Упаковка геля представляет собой бутылочку из темного полупрозрачного пластика объемом 250 мл.

На корпусе наклеена наклейка со всей необходимой информацией о продукте. На лицевой стороне бутылочки - название марки и название продукта.

На другой части наклейки можно найти описание средства, состав, информацию о производителе.Посмотрим поближе на состав геля для душа.Флакон оснащен удобной откидывающейся крышкой, она плотно закрывает флакон, но при этом легко открывается.Гель достаточно густой, прозрачный с едва заметным желтоватым оттенком и приятным ягодным ароматом.При контакте с водой гель образует приятную упругую пену, которая тщательно, но бережно очищает кожу. Аромат у геля для душа просто потрясающий - это такой ягодный микс из сочных спелых ягод, который заполняет всю ванную комнату и превращает простую ежедневную процедуру в бодрящий спа-ритуал.Гель тщательно очищает кожу, но при этом совершенно ее не сушит, после применения не ощущается никакого дискомфорта, кожа чистая и нежная.

Гель отлично пенится, благодаря этому расходуется вполне экономично, и флакона объемом 250 мл. хватит надолго.

Хочу отметить следующие преимущества геля для душа:

- хорошо очищает кожу;

- не сушит кожу;

- не раздражает кожу;

- хорошо пенится;

- обладает потрясающим ароматом.

Минусов для себя я не обнаружила, мне гель очень нравится.

Гель можно купить в интернет-магазинах Wildberries, Ozon, более подробную информацию можно найти на официальном сайте производителя - прямая ссылка на продукт.

Мне гель для душа очень нравится, ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01❣

Достоинства
  • Маленький расход
  • Не сушит кожу
  • Ощущение свежести
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажеяет и питает
  • Увлажняет
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Не нашла
Снежинка01рекомендует