Опубликовано 5 Январь, 2018 - 16:28

700 руб.

Доброго времени суток!

В связи с тем, что с моей проблемной кожей нежелательно использовать агрессивные средства очищения, в особенности с абразивными частицами, мой выбор пал на данный гель-скатку. Я хотела купить подобное средство от Saem, к которому питаю симпатии, но на данный момент не могу найти его в магазинах своего города в оффлайн продаже. Девушка-консультант в магазине корейской косметики посоветовала мне данное средство, отметив, что оно не является агрессивным и подходит для чувствительной кожи.

Гель имеет вот такую текстуру

Впечатления от использования:

При растирании превращается во множество катышек, напоминающих целлюлозу

- отдушка и текстура. Отдушка ненавязчивая, приятная. Средство молочного цвета с гелевой текстурой. Но, на мой взгляд, было бы лучше, если текстура была бы более вязкая и густая, так как с имеющейся не совсем удобно распределять по лицу и проводить массажные манипуляции;

- эффект. Честно говоря, сравнивая с подобным средством от Saem, SKIN79 чуть проигрывает по ощущениям, но продукт все равно достойный. Я наношу гель массажными движениями после очищения вот этим гелем на сухую кожу, промокнутую полотенцем, избегая зону вокруг глаз! Чуть больше прилагаю усилий на Т-зону, в местах концентрации широких пор. После применений моя кожа чуть краснеет, но неприятных ощущений и чувства жжения нет. В основном, использую данное средство перед нанесением увлажняющих, питательных масок 1-2 раза в неделю. Или же просто перед нанесением ночного средства ухода;

- объем, упаковка, цена. Я думаю, разумное соотношение цена-качество, например, при 650 руб. максимум. Мой вечный совет - искать точки продаж со скидками, выгодными предложениями и пользоваться дисконтом. Туба стандартная - пользоваться в принципе удобно. Только не переусердствуйте с нажатием - как я отметила, содержимое не столь густое, как кажется.

В общем, к покупке рекомендую. Можно найти во многих магазинах корейской косметики (в Tony Moly тоже может быть).

Читайте мои другие отзывы:

Достойный гель для умывания, на который оставила ссылку в тексте

Хороший крем для рук

Мятный поцелуй от Clarins

Достойное средство при борьбе с акне

Не советую при лечении акне

Крем для рук с приятным ароматом

Достоинства
  • Неплохо очищает
  • Хороший объем
Недостатки
  • В некоторых магазинах цена может быть завышена
Tatushechkaрекомендует