Опубликовано 1 Март, 2015 - 10:49

Всем привет! 😊

С первым днём весны, красавицы! 😉

Совсем недавно мной был написан отзыв о восхитительном бальзаме для волос Dove Контроль над потерей волос, и вот теперь пишу о шампуне из этой же серии.

О моих волосах: очень жирные у корней, быстро пачкаются. Если с утра помою голову, то на следующее утро она опять грязная. По всей длине нормальные, ближе к кончикам немного суше. Прямые, довольно тяжёлые, но часто пушатся. Часто пользуюсь феном.

Чего хочу от шампуня: в общем-то, от шампуня мне требуется только качественное очищение. Всё остальное за бальзамом. Но если шампунь ещё и бережно относится к волосам, не пересушивая их, это, конечно же, приветствуется 😉

Ну а теперь о шампуне:

- Упаковка и объём. У меня маленькая бутылочка 250 мл. Если я ничего не путаю, то есть ещё и 400 мл упаковки (поправьте меня, если я ошибаюсь).

- Текстура. Средняя, я такую люблю, не жидкая, как вода, но и не цемент 😉 Непрозрачная, кремовая (хотя обычно я больше люблю гелевую форму шампуней, они лучше промывают, например, такие, как этот шампунь), перламутровая. Пенится великолепно.

- Свойства. С основной своей функцией справляется на 100%, то есть промывает мои жирные волосы просто отлично. При этом шампунь не пересушивает, а даже увлажняет их, но не делает жирными.

- Насчёт выпадения волос. Сейчас мои волосы не выпадают ттт. Но когда такая проблема у меня была, а это масло от Натура Сиберика я для себя ещё не открыла, этот шампунь меня всё-таки спасал.

- Результат. Волосы чистые, безумно мягкие, послушные. Грязными быстрее не становятся, при использовании этого шампуня.

Шампунь рекомендую! Вообще эта серия у Dove, по моему скромному мнению, самая удачная, потому что и шампунь, и бальзам, и маска замечательные!

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Мягко промывает волосы
  • Мягкость
  • Не электризуются волосы
  • Предотвращает ломкость волос
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Укрепляет волосы
ks.crystalрекомендует
Я конечно далек от всего этого, если результатом шампуня такие волосы, то я в восхищении. Даже немного стыдно стало за свою "лысину" .
01.03.2015
У Вас просто шикарные волосы ❤️ Я тоже все пытаюсь отрастить длину, но безрезультатно...Последую Вашим советам - серию Дав я еще не пробовала!
01.03.2015
У моих волос похожие характеристики так что думаю мне тоже понравится такой шампунь 😊

Вот и у меня такая же проблема 😕 Многие удивляются, как можно мыть голову каждый день?! А я уже просто привыкла к этому.
Какие волосы красивые! 😊
01.03.2015
Такой еще не пробовала, у меня тоже очень быстро пачкаются волосы, надо прикупить этот шампунь)
01.03.2015
волосы у вас шикарные, но что то в контроль над потерей волос я не верю
Результат понравился ❗
01.03.2015
Какие волосы....стремлюсь к такой длине))) Фирма очень хорошо себя зарекомендовала))
01.03.2015
От дав пробовала только гели и мыло. Рука к шампуням не тянется, почему-то...
01.03.2015
У Вас очень красивые волосы! ❤️ Надо купить шампунь, а то весенняя линька не за горами. 😁
шикарные волосы)
01.03.2015
Какие у вас замечательные, блестящие волосы 😏
волосам шампунь явно нравится
01.03.2015
Не ожидала, что шампунь Дав настолько хорош! А волосы у вас роскошные)))
01.03.2015
Как то всегда игнорировала эту марку, а оказывается вон какой результат в виде роскошных волос
01.03.2015
ks.crystal , шикарный результат! ❤️ ещё после вашего отзыва о бальзаме Dove , мне очень сильно захотелось попробовать что то с этого "бренда" - побежала я на днях в магазин , да так спешила ,что ухватила шампунь Dove " Объем и Восстановление" 😲 - только дома поняла ,что не то взяла ,что хотела ! но знаете , я уже 2 раза помыла голову - и пока я довольна Dove 🎉 - это мой самый первый опыт "сотрудничества " с Dove ! Вам очень благодарна за "наводку " ,с удовольствием побегу и за бальзамом )) 😉 теперь я знаю ,что с Dove можно дружить 😁 😎

И Вас с весной! Солнечной , удачной и благополучной Весны )) ⭐
А я Дав побаиваюсь пользоваться после неудачного опыта.
01.03.2015
Волосы такие шикарные у вас 😊
И мне очень понравился шампунь 😊 Достойный уход за длинными волосами 😉
волосы шикарные! ❤️
Дав хорош,но в меру..я максимум месяц им пользоваться могу,и то чередуя.
Вау, какие волосы ❤️
Я в восторге от Ваших волос!!! ❤️
03.03.2015
Идеальная гладкость волос 😊
03.03.2015
На ваши волосы смотреть одно удовольствие)
04.03.2015
Когда же и у меня будет такая длина ❤️ Если по теме, хорошие шампунь, тоже иногда покупаю 😂
Шикарные волосы! ❤️
Очень красивые у Вас волосы 😇
05.03.2015
Надо купить
15.03.2015
Волосы шикарные!
Мне нравятся шампуни Дав ❤️
07.04.2015
У вас очень красивые волосы))Да, действительно шампунь хороший)После него волосы прям струящиеся))