Опубликовано 1 Март, 2015 - 10:49
Бережное, но в то же время качественное, очищение даже для жирных волос!
Достоинства
- Блеск
- Гладкость
- Мягко промывает волосы
- Мягкость
- Не электризуются волосы
- Предотвращает ломкость волос
- Приятный запах
- Увлажняет
- Укрепляет волосы
ks.crystalрекомендует
Я конечно далек от всего этого, если результатом шампуня такие волосы, то я в восхищении. Даже немного стыдно стало за свою "лысину" .
У Вас просто шикарные волосы ❤️ Я тоже все пытаюсь отрастить длину, но безрезультатно...Последую Вашим советам - серию Дав я еще не пробовала!
У моих волос похожие характеристики так что думаю мне тоже понравится такой шампунь 😊
очень жирные у корней, быстро пачкаются. Если с утра помою голову, то на следующее утро она опять грязная.
Вот и у меня такая же проблема 😕 Многие удивляются, как можно мыть голову каждый день?! А я уже просто привыкла к этому.
Такой еще не пробовала, у меня тоже очень быстро пачкаются волосы, надо прикупить этот шампунь)
Какие волосы....стремлюсь к такой длине))) Фирма очень хорошо себя зарекомендовала))
У Вас очень красивые волосы! ❤️ Надо купить шампунь, а то весенняя линька не за горами. 😁
Не ожидала, что шампунь Дав настолько хорош! А волосы у вас роскошные)))
Как то всегда игнорировала эту марку, а оказывается вон какой результат в виде роскошных волос
ks.crystal , шикарный результат! ❤️ ещё после вашего отзыва о бальзаме Dove , мне очень сильно захотелось попробовать что то с этого "бренда" - побежала я на днях в магазин , да так спешила ,что ухватила шампунь Dove " Объем и Восстановление" 😲 - только дома поняла ,что не то взяла ,что хотела ! но знаете , я уже 2 раза помыла голову - и пока я довольна Dove 🎉 - это мой самый первый опыт "сотрудничества " с Dove ! Вам очень благодарна за "наводку " ,с удовольствием побегу и за бальзамом )) 😉 теперь я знаю ,что с Dove можно дружить 😁 😎
И Вас с весной! Солнечной , удачной и благополучной Весны )) ⭐
И Вас с весной! Солнечной , удачной и благополучной Весны )) ⭐
волосы шикарные! ❤️
Дав хорош,но в меру..я максимум месяц им пользоваться могу,и то чередуя.
Дав хорош,но в меру..я максимум месяц им пользоваться могу,и то чередуя.
Когда же и у меня будет такая длина ❤️ Если по теме, хорошие шампунь, тоже иногда покупаю 😂
У вас очень красивые волосы))Да, действительно шампунь хороший)После него волосы прям струящиеся))