Всем добрый день!
Все девочки мечтают о красивых волосах, и я в том числе =) Я нахожусь в поисках идеального средства для моих волос уже не первый год. Попадались и хорошие представители, и не очень... но разговор не об этом=) Сегодня я хочу рассказать вам об моей находке, которая ,похоже, станет фаворитом! О шампуне "Контроль над потерей волос" Dove!
Небольшая предыстория: Мои волосы жирные у корней, и сухие на концах. А тут еще и осенний "волосопад" настал. Поэтому я искала шампунь, который бы не жирнил мои корни, при этом деликатно их очищал, не сушил кончики, и хотя бы на небольшой процент остановил выпадение волос.
А теперь о шампуне:
Название: "Контроль над потерей волос" Dove
Цена: ок.120 руб.
Магазин: СуперМаг
Внешний вид:
Что обещает производитель:
Консистенция: Кремовая, белая с жемчужным отливом субстанция,достаточно густая.
Запах: Приятный парфюмерный. На волосах совершенно не сохраняется.
Мылящие способности: Прекрасно пенится! Промывает волосы мягко, кончики не сушит, для промывания волос хватит небольшое количество шампуня.
Способ применения: Наношу на корни волос, вспениваю, пеной промываю длину, смываю шампунь комфортной температурой воды.
Результат: Девочки, шампунь отличный!
- Хорошо промывает волосы, до скрипа,
- волосы не жирнит- они остаются чистыми в течении 2х дней (для меня это действительно результат),
- не скадывает объем,
- не сушит кончики,
- экономично расходуется.
Мне данный шампунь понравился!
Спасибо за внимание!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Шампунь для нормальных волос Easy Spa Banana (Банан)
Шампунь Hair Company Sweet Hair на основе экстракта дыни
Шампунь от выпадения Репейник Floresan