Доброго времени суток !
В последнее время мои зубы и десна стали более чувствительными . Может сказалась смена питания , а может и слишком агрессивные зубные пасты.В любом случае я решила приобрести что-то более натуральное и щадящее . Дать отдохнуть организму и зубам )
Я купила зубной порошок от спивакъ , выбор пал на Алоэ .
Зубной порошок практически не имеет запаха. Упакован в коробочку с закручивающийся крышкой .
Если открывать не аккуратно-порошок рассыпается . Немного пылит.
Крышка закручивается не с первого раза и криво , это для меня минус.
От производителя
Мягкая практически невесомая консистенция позволяет бережно очистить налет, нормализовать кислотно-щелочной баланс во рту и отполировать поверхность зубов.
Карбонат кальция в составе укрепляет зубную эмаль. Каолин, благодаря своим адсорбционным свойствам, снижает риск развития кариеса, а также размягчает зубной камень, снижает кровоточивость десен и позволяет отбеливать зубы.
Алоэ вера оказывает противовоспалительное, регенерирующее и антимикробное действие.
Порошочек имеет сероватый оттенок , довольно мелкого помола .
Имеет вкус мела и легкой отдушки алоэ )В процессе чистки не пенится , но очищает зубы очень хорошо.Для меня важным плюсом является отсутствие жжения после читки , как от обычных паст.
В общем продукт хороший , с задачей бережного очищения справляется . Расходуется экономично и приятен в применении .