Привет! 😊
Сегодня расскажу Вам про еще один гель для душа. Про первый писала тут. Отзывов на него немного, но я не могу промолчать. Уж очень он понравился мне. ❤️
Гелей для душа этой марки у меня 4 - номера ароматов 1, 4, 5, 6. 😊 Что-то брала по скидке, что-то дарили. Этот гель для душа мне подарили (не обзор). Но он так мне понравился по аромату, что я решила о нем Вам также рассказать. 😊
Герой отзыва Гель для душа DeLaMark "Зеленое яблоко" (№4)
Гель для душа DeLaMark "Зеленое яблоко" (№4) придаст заряд бодрости и оптимизма на весь день. Имеет мягкую моющую композицию, при этом хорошо пенится. Алоэ Вера в его составе тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость. Не содержит парабенов и изотиазолинонов. Не тестируется на животных.
Объем 250 мл.
Стоимость 99 грн (200 рублей) без скидки - сейчас акция.
Марка DeLaMark
Данный производитель работает не только по Украине, но и за ее пределами. Доставка за тарифами перевозчиков. Жалко, конечно, что сейчас такие огромные цены на доставку. Выгоднее заказывать за бугор если кто-то будет организовывать СП (совместные закупки), так можно было бы и доставку поровну делить и пользоваться отличной продукцией. Минералы и одежду же заказывают у нас, можно и это. Качественный продукт всегда найдет своего покупателя. ⭐
Аромат, оттенок, консистенция.
Мне очень понравился его аромат. Блаженство просто. Он так приятно пахнет яблочком. Ненавязчиво. Но так точно передает этот запах. Это Вам не дешевая отдушка "Apple" в жидких мылках массмаркета, это уровень повыше. Этот аромат оценила не только я, а и мои близкие. Сейчас когда зима и холодно, такие ароматы помогают в ожидании более теплых деньков. 😇 Оттенок отсутствует, как и у всех гелей этой марки. Жидкий, но не сильно. Прям так не растекается.
Расход, пенящиеся свойства.
Расход достаточно экономичный, пена образовывается легко и соответственно, чтобы помыть себя необходимо совсем немного продукта. Хватит такого флакона для одного человека на месяца 4 точно. Пенится хорошо, даже очень.
От производителя.
Всё сырье для производства геля для душа DeLaMark "Зеленое яблоко" (№4) проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата безопасного мытья.
Преимущества:
- Обладают мягким моющим эффектом
- Безопасны для человека
- Образуют нежную пену
- Гипоаллергенная парфюмерная композиция
- Нормализуют сальную секрецию и увлажняют кожу
- Способствуют регенерации клеток кожи
- Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе. Безопасность геля доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Применение.
Применяла его везде, где только можно. Но больше всего понравилось принимать с ним ванную. Так как аромат расходится по всей комнате и ты лежишь и расслабляешься. И самое главное, этот запах не остается на коже потом. То есть он с водой смывается по сути с Вас.
Рекомендую попробовать, особенно в период скидок! Шикарные гели с натуральными составами!