Опубликовано 18 Март, 2018 - 11:29

Всем привет!))

Я тут с авитаминозом борюсь – яблоки грызу, мандарины и прочие орешки. Ну, и конечно, пью витамины.

На фоне всей этой фруктово-цитрусовой пищевой канители я и выбрала гель для душа с сочным ароматом зеленого яблочка. Думаю, с этими яблочками все знакомы 😉 Этот сорт в пост-СССРовском пространстве был популярен))

Итак, объем – 250 мл, это стандартно

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

Флакон – цилиндрический, белый, лаконичный. Все гели всегда в коробочках в отличие от остальных средств. Думаю, в этом весь секрет того, что они не разу не проливались и не протекали 😉

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

Цвет – еле заметный желтоватый, потому как без красителей))

Аромат – сочный, вкусный, яблочный и не кислый! Если вся продукция с ароматом «Зеленого яблока» пахнет так же – то я только ее и буду брать 😂 Какая же вкуснятина, аж лета захотелось))

Если у вас напряженные отношения с яблоками, у Деламарк есть еще и другие ароматы:

- Расслабляющий

- Ягодное наслаждение

- Клубника со сливками

- Лепестки роз

- Французское путешествие

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

Консистенция – стандартная для гелей для душа

Пенится – отлично. С хорошей мочалкой можно вообще взбить шапку из нежной, легкой пены))

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

Цена – была 99 гривен, а сейчас цена снижена до 75 гривен (2,89 доллара).

Крышечка удобно открывается простым нажатием, так же и закрывается))

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

Состав есть как обычно сзади на флакончике 😉 И, что характерно для Деламарк – состав натурален, экологичен, данный гель для душа подходит аллергикам 😊

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

После применения геля для душа «Зеленое яблоко»:

* вы знаете, аромат все же решает. Именно вот такой зеленый и свежий аромат понравился как мне, так и моему парню. Так что будем считать, что данный аромат – унисекс 😉

Запах на коже не остается, чихать не заставляет, кислинкой не отдает.

* пена ну очень приятная, на мочалке держится, хорошо взбивается.

* очищает кожу от загрязнений, жидкого блинного теста, которое успело подсохнуть, гелевый и шариковых ручек, акварели и просто от пыли, которую несешь домой на ладонях, погладив дворовых котиков. Это все смывается как мылом, так и данным гелем для душа просто отлично 😊

* расход не такой и большой, благодаря пене

Нравится ли мне?

Нравится!

Хочу еще товаров с ароматами зеленых яблок! Остальные названия тоже не менее интересны, но яблоко меня просто покорило 😊

Прямая ссылка на товар тут или в оффлайне - например, в «Эпицентре» и «Сильпо».

Спасибо, что прочитали мой отзыв и пусть ваш день будет витаминным! 😉

Достоинства
  • ! натуральный
  • *Очень вкусно пахнет
  • Лаконичный дизайн
Koshko13рекомендует
18.03.2018
Больше яблок богу яблок ?
Вот что касается оформления, то никогда у меня с таким дозатором геля не было) обычно все по стандарту)
Эх, яблочки, когда уже будет лето)
18.03.2018
А мне запахи экзотических фруктов нравится
Главное что пенки много)
Такой гель мне бы не помешал)
Inc аватар
Inc
18.03.2018
Даже жаль, что не остаётся на коже - люблю аромат яблок, зеленых, даже немного химозный нравится)