Я уже рассказывала вам о цитрусовом жидком мыле от компании DeLaMark, а сегодня я хочу рассказать о чем-то не менее вкусном ♥ А именно - о геле для душа от DeLaMark с соблазнительным ароматом клубники со сливками ♥
Гель для душа DeLaMark Клубника со сливками
Мои требования для геля почти такие же, как и для мыла: приятный аромат, чтоб не сушил кожу и чтобы хорошо смывался с кожи.
Казалось бы, требования – проще простого, а в итоге оказывается, что подобный гель для душа найти сложно 😞
Гель для душа DeLaMark Клубника со сливками
При этом, если вы не являетесь таким же фанатом клубники и прочей земляники, как я – можете на сайте выбрать другой аромат.
Например:
- Расслабляющий
- Ягодное наслаждение
- Зеленое яблоко
- Лепестки роз
- Французское путешествие
«Расслабляющий» звучал очень интригующе, так же, как и «Французское путешествие», но я решила остаться верной себе и выбрала «Клубнику со сливками» 😉
Цена – кстати, стоил этот гель раньше 99 гривен, а теперь - 75 гривен или 2,75 доллара, так что спешите, пока цена снижена 😉
Дизайн – лаконичный, бело-зеленый. Есть фиолетовая полоса с указанием клубничного аромата.
Цветгеля – прозрачный с еле заметным оттенком. Я помню, что мыло тоже было прозрачное, так что в этот раз я цветной гель не ждала 😊
Гель для душа DeLaMark Клубника со сливками
Запах – вкусняшка! Именно клубничный, такой заманчивый и конфетный… я почти пожалела, что до клубничного сезона у нас еще 2-3 месяца ждать… При этом, аромат легкий, не бьет в нос сразу при открывании флакончика или на расстоянии. Так что я думаю, данный пункт порадует и аллергиков, и тех, кто чихает от резких ароматов.
Консистенция – немного жиже, чем у обычных гелей, это не проблема.
Сам флакон с гелем цилиндрической формы, открывается нажатием, закрывается тоже плотно. Никаких усилий для открытия прикладывать не надо, ногти срывать тоже не надо, как это бывает с гелями, у которых есть крышечка.
Так же флакон отдельно упакован в коробочку.
С одной стороны плюс за двойную защиту. А с другой – флакон и так очень хорошо закрывается, так что не смог бы пролиться в любом случае 😉
Гель для душа DeLaMark Клубника со сливками
Так же, как и мыло, гель вполне безопасен:
Имеет мягкую моющую композицию, при этом хорошо пенится. Алоэ Вера в его составе тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость. Не содержит парабенов и изотиазолинонов. Не тестируется на животных.
А так же
не входят: лаурилсульфат натрия, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, синтетические красители.
Как вы понимаете, именно отсутствие красителей и объясняет прозрачность и легкий оттенок.
Состав есть и на флаконе, а так же продублирован на коробке и на сайте DeLaMark.
Гель для душа DeLaMark Клубника со сливками
Лично мне из состава особенно понравились: алоэ вера (тонизирует), алантоин (увлажняет), молочная кислота (антимикробная) и глицерин (куда же без него, смягчает)♥
Итак, что я могу сказать о геле для душа «Клубника со сливками» после его использования:
- данный гель для душа от DeLaMark не указан, как увлажняющий, потому гипер-увлажнения я от него и не ждала. Но он действительно не сушит кожу, мягко ее очищает и не вызывает раздражение. В этом плане все хорошо.
- запах вкусный и конфетный, на коже не остается, так что соперничать с вашими духами или туалетной водой не будет 😉
- пенится – как и положено, больше, чем то же жидкое мыло, например. Что и логично. Это даже по фото заметно. Пена приятная, и ее не так и много, чтобы потом отдельно ее смывать с ванной. Все в пределах разумного. Конечно, если вы используете мочалку – то пены будет по более, но опять же, без пенных гор 😂
Гель для душа DeLaMark Клубника со сливками
- не смотря на относительную жидкость геля, это не мешает его использовать. Просто он вытекает быстрее. Мне хватает совсем небольшой пригоршни геля для душа DeLaMark для водных процедур, так что вполне экономный расход, как итог.
Потому данный гель для душа с клубнично-сливочным ароматом я рекомендовать буду всем - как аллергикам, так и любителям био-эко косметики 😉