Опубликовано 8 Май, 2017 - 11:33
Потрясающий КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, окутывающий с ног до головы нежной пеной! Гель для душа DeLaMark "Клубника со сливками" просто обязан стать вашим мастхевом весны-лета!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- + легко смывается
- Безопасен для человека
- Гипоаллергенная парфюмерная композиция
- Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят
- Нежная пена
- Нормализуют сальную секрецию и увлажняют кожу
- Обладают мягким моющим эффектом
- Способствуют регенерации клеток кожи
Рори Гилморрекомендует
По описанию очень понравился этот гель для душа ❤️ Плюс я обожаю всё клубничное ❤️
Отличный гель для душа, мне особенно нравятся такие аппетитные ароматы в очищающих средствах для тела 😉
Обожаю такие приятные отдушки, я Деламарк пока только в бытовой химии опробовала 😊
Обожаю клубничный аромат в уходовых средствах! Вообще, пахучие гели для душа это моя слабость!! ❤️
Клубника!! Как раз вчера попробовала первую клубничку в этом году ❤️ ещё хочется!!
После прочтения отзыва поняла, что у меня очень давно не было клубничного геля для душа!
Клубничная вуаль - звучит очень соблазнительно и аппетитно, я тоже люблю пену,а смывать ее не люблю, поэтому такой гель выход 😊
Такой действительно станет шикарным подарком 😇
Раньше я любила такие сочетания десертные) 😇 но сейчас чаще всего по нейтральным 😊
Ты так "вкусно" расписала этот гель, что я прямо почувствовала аромат клубники со сливками 😁