Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 07:58
Гель для душа, который порадует вас безопасным составом и отличными ухаживающими свойствами. После его использования у вас не возникнет желания бежать за увлажняющим средством.
Наташка-фисташкарекомендует
У меня с алое вера их гель-безумно довольна) представляю,как пахнет клубника!) Хочу теперь еще и такой 😁
Обожаю аромат клубники со сливками, с удовольствием бы попробовала этот гель!
Представляю, какой аромат у этого геля ❤️ Очень люблю средства с клубничным запахом! У меня был гель Dolce Milk с запахом клубники - довольна 😊
слушай, я может древний снежный человек, но я первый раз вижу, что указывают состав в процентном соотношении ингредиентов О_о мне нравится такая тема, если честно. подкупает. я сама большой любитель аромата клубники да и вообще клубника моя самая любимая из ягод ♥
п.с. сколько на сайте, но до сих пор не научилась читать с первого раза слово "органолептические" 😁
Ой, какая прелесть ❤️ У меня вообще к гелям для душа какая-то особая страсть... А уж такой классный не мог не потрясти моё воображение. Теперь тоже хочу его попробовать!
У нас с Вами видимо схожи вкусы - на днях заказала аналогичный гель)))
Интересно написан состав, впервые такое вижу 😁
да, пенится хорошо, люблю такие гели 😊
да, пенится хорошо, люблю такие гели 😊
Я почему - то не очень люблю клубнику со сливками, был эйвонский набор,перенасыщенность наверное)
Все время смотрела только на клубнику, потрясающе красивый отзыв получился 😉
....о, гель без пленочки - это уже отлично 😉 только за это можно хвалить
ну, и за непересушивание
ну, и за непересушивание
Какие фото с клубникой привлекательные. Я так и ощущаю её запах, глядя на фотографии.
я к гелям для душа отношусь очень спокойно, поэтому покупаю все в шаговой доступности для меня это важно)