Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 07:58

Благоприятные впечатления после знакомства с брендом ДеЛаМарк вызвали у меня интерес к этой марке и я решилась на приобретение их геля для душа. Мой выбор пал на гель "De La Mark Клубника со сливками".

Купить можно на сайте производителя [ссылка] - КЛИК (прямая ссылка на продукт)

Информация от производителя:

Гель для душа "De La Mark Клубника со сливками" (№2) создаст незабываемую летнюю атмосферу и настроит на позитив в течении всего дня!

Он мягко и нежно ухаживает за Вашей кожей. В составе этого ежедневного средства есть Алое Вера, которое тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость.

Не содержит таких вредных веществ, как парабены и изотиазолиноны.

Гели для душа Де Ла Марк не проходят тестирование на животных!

Важно:

• Обладают мягким моющим эффектом.
  • Безопасны для человека.
  • Образуют нежную пену.
  • Гипоаллергенная парфюмерная композиция.
  • Нормализуют сальную секрецию и увлажняют кожу.
  • Способствуют регенерации клеток кожи.
  • Имеют биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе. Безопасность геля доказана экологическим сертификатом "Живая планета".

Упаковка:

Изначально гель был упакован в картонную коробку, с размещенной на ней всей необходимой информацией моя коробочка не сохранилась Сам гель "живёт" в бутылочке из плотного пластика.

Крышка-дозатор работает отлично, легко открывается одним нажатием.

Органолептические показатели:

Консистенция у геля средней густоты. Пахнет гель, естественно, клубникой) Аромат натуральной, чудь недозрелой клубники, отчётливо слышны молочные нотки. Запах очень тихий, ненавязчивый, на коже ощущается только с очень близкого, интимного расстояния. Я привыкла, что во время принятия душа аромат геля заполняет всё пространство, но здесь немного по другому. Наверное, так не смело ведут себя натуральные отдушки.

Впечатления после применения:

Использую гель при помощи мочалки. Небольшое количество геля выдавливаю на губку, немного вспениваю и распределяю полученную пену по влажной коже. Пена получается очень лёгкая, воздушная, долго держится в состоянии "облако".

Гель отлично очищает кожу, при этом не пересушивая её. Легко и быстро смывается, не оставляя после себя противной, липкой плёночки, которая присуща практически всем гелям для душа, которые я пробовала. Самое важное достоинство этого геля - после его использования нет желания бежать за молочком для тела.

Вывод:

Гель для душа "De La Mark Клубника со сливками" стал моим несомненным фаворитом. Ставлю ему заслуженные 5 балов и рекомендую к приобретению.

Наташка-фисташкарекомендует
как круто пенится 😲
Аромат наверное закачаешься! ❤️
23.06.2016
Очень хорошее свойство, что гель не сушит кожу. Фоточки вкусные! ❤️
03.07.2016
Ооох какие классные фотографии, я обожаю клубнику! Думаю, и гель бы мне понравился 😊
23.06.2016
А какой должно быть запах ❤️
У меня с алое вера их гель-безумно довольна) представляю,как пахнет клубника!) Хочу теперь еще и такой 😁
23.06.2016
Классный гель)) клубника со сливками никого не оставит равнодушным 👑
Клубники захотелось ❤️
23.06.2016
ух, какая приятная пенка 😊 а аромат, наверняка, просто сказочный 😊
Обожаю аромат клубники со сливками, с удовольствием бы попробовала этот гель!
23.06.2016
Представляю, какой аромат у этого геля ❤️ Очень люблю средства с клубничным запахом! У меня был гель Dolce Milk с запахом клубники - довольна 😊
Представляю, какой аромат ❤️
Потрясающий! Хочу такой!
23.06.2016
ммм, аромат, думаю, шикарный! хотела бы себе такой гель 😊
23.06.2016
У меня аромат Клубника со сливками ассоциируется с конфетами, хоть убей 😁
КЛУБНИЧНЫЙ гель, этого мне достаточно, чтобы его хотеть ❤️
Как же клубнички захотелось 😲
пенка отличная 😂
23.06.2016
слушай, я может древний снежный человек, но я первый раз вижу, что указывают состав в процентном соотношении ингредиентов О_о мне нравится такая тема, если честно. подкупает. я сама большой любитель аромата клубники да и вообще клубника моя самая любимая из ягод ♥

п.с. сколько на сайте, но до сих пор не научилась читать с первого раза слово "органолептические" 😁
23.06.2016
С таким гелем одно удовольствие принять душ и аромат порадует любого. 😂
сколько клубнички! ❤️
23.06.2016
Ой, какая прелесть ❤️ У меня вообще к гелям для душа какая-то особая страсть... А уж такой классный не мог не потрясти моё воображение. Теперь тоже хочу его попробовать!
Пенится гель замечательно 😊
Очень красивая упаковка
У нас с Вами видимо схожи вкусы - на днях заказала аналогичный гель)))
24.06.2016
отличный гель 😊 к сожалению с маркой не знакома
Хороший гель для душа)
24.06.2016
Интересно написан состав, впервые такое вижу 😁
да, пенится хорошо, люблю такие гели 😊
Я почему - то не очень люблю клубнику со сливками, был эйвонский набор,перенасыщенность наверное)
Мне нравится, когда гели для душа или умывания пахнут ненавязчиво.
Все время смотрела только на клубнику, потрясающе красивый отзыв получился 😉
29.06.2016
клубника аппетитная 😂
30.06.2016
Пенообразование отличное
01.07.2016
....о, гель без пленочки - это уже отлично 😉 только за это можно хвалить
ну, и за непересушивание
спасибо за детальный обзор
02.07.2016
Клубничка... 😊 Как соблазнительно.
02.07.2016
Представляю себе его аромат))
02.07.2016
Какие фото с клубникой привлекательные. Я так и ощущаю её запах, глядя на фотографии.
03.07.2016
Я бы попробовала такой гель 😊
03.07.2016
я к гелям для душа отношусь очень спокойно, поэтому покупаю все в шаговой доступности для меня это важно)
03.07.2016
фотки вкусные ❤️ , пойду поем клубники с молоком 😊 , раз уж геля такого у меня нет.