Сегодня мне хочется рассказать о моей новинке, очередном геле для душа. Я их просто обожаю, их обширный вид на полочке радует мне глаз, я не представляю как можно жить без разнообразия в ароматах при принятии душа или ванны. У меня под каждое настроение и погоду есть отдельный экземпляр!
Хочу поделиться своими впечатлениями от Гель для душа «Клубника со сливками» DeLaMark
✨Общая информация✨
Место приобретения ИМ Royal Powder
Объём 250 мл
Цена 75 грн
✨Упаковка✨
Оформление довольно нетипичное как для геля для душа. Лично меня оно этой необычностью и привлекло, ведь среди обилия цветочков и фруктов должно быть место какой-то лаконичности. Это именно тот вариант — гель оформлен в спокойных белых тонах, выглядит минималистично, но, за счёт упаковки в картонную коробку, солидно. Такой и подарить не стыдно.
На коробке имеется вся необходимая информация о средстве.
Она же продублирована и на самом флаконе.
Флакончик белого цвета, имеет форму цилиндра. Выполнен из плотного пластика.
Крышка работает по типу флип-флоп, удобная и практичная.
Плотно закрывается, поэтому гель не прольётся, если его взять с собой, по крайней мере при транспортировке не пролился!
✨Запах✨
Самое главное, что может для меня быть в геле для душа. Я выбираю их именно по данному критерию, он для меня важен.
Здесь я ожидала услышать нежный, сладкий аромат клубники с молочной ноткой.
Что же получила на деле?
Из флакона я слышу аромат клубничного молока, вот которое продаётся в картонных коробках, очень вкусное ?
Обрадовалась этому факту, решила насладиться такой нежной отдушкой и в душе.
Но тут аромат раскрылся совсем не такой клубничкой, он потерял натуральность что ли... Нет, он приятный, но не такой, каким я его себе представляла при затесте с флакончика.
На коже не остаётся.
✨Свойства✨
А вот здесь буду хвалить по всем качествам!
Гель прозрачный, густой, за счёт чего расход получается весьма экономичным.
К тому пенообразование великолепное, не ожидала такого от средства с хорошим составом ?
Пена густая, пышная, из мелких пузырьков, прямо облачко...
✨Состав✨
У Деламарк как обычно отличные составы, позволяющие совместить безвредность и эффективность.
Здесь как раз такой вариант.
✨Эффект✨
✔️ Гель отлично очищает кожу, не оставляя после себя аромата на коже
✔️ Совершенно не сушит кожу
✔️ Имеет густую консистенцию, экономичный
✔️ Пахнет клубничкой, хоть и не такой натуральной, как мне бы хотелось
✔️ Создаёт густую приятную пену
✔️ Не вызывает раздражений
✔️ Имеет безопасный для кожи состав
Гель для душа «Клубника со сливками» DeLaMark мне однозначно понравился, я бы назвала его больше практичным гелем, нежели средством для ароматерапии, рекомендую.
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком