Средства DeLaMark - это настоящая находка для всей семьи! Продукция экосертифицированная и безопасная. На отечественном рынке сложно найти столь качественные средства для уборки дома, стирки и ухода за телом.
Сегодня расскажу о геле для душа DeLaMark "Зеленое яблоко", который покорил меня своим ароматом!
Наверное, нет людей, которым не понравился бы аромат яблока. Это зеленая свежесть, сочность, лето, уют и тепло. Именно с этим у меня ассоциируется яблочный аромат. В обычных гелях для душа используются ароматизаторы, поэтому запах яблок получается искусственным и невкусным. Но гель DeLaMark - это совершенно другая история!
Ранее рассказывала о других средствах этой марки с яблочным ароматом:
ОФОРМЛЕНИЕ
Дизайн геля лаконичный, стильный и сдержанный. Раньше никогда не видела, чтобы гель продавался в картонной коробочке! Здесь же она есть. Согласитесь, гель в коробке выглядит солидно, красиво, даже немного "аптечно" (что навевает на мысль о лечебных свойствах продукта). На коробке написана вся необходимая информация о продукте.
Такой гель не стыдно и подарить! К тому же он безопасный и не содержит агрессивных веществ, которые могли негативно сказаться на состоянии кожи.
Сама баночка аккуратная, не менее стильная, чем коробка. На ней дублируется информация с коробки. Также её можно найти на официальном сайте производителя.
Доехал гель ко мне невредимым - ни капли не пролилось. Все благодаря удобному дозатору, оберегающему гель от пролития. Да и применять продукт с таким дозатором удобно - достаточно лишь нажать пальцем, чтобы открыть средство.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ и СОСТАВ
Как видим, гель абсолютно безопасный. Он не только очищает кожу, но и улучшает её состояние.
КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Гель в меру жидкий, однородный, прозрачный. Такая консистенция удобная в использовании. Для получения мягкой легкой пены достаточно немного средства. Я использую мочалку-сетку, поэтому пены получается достаточно.
Аромат изумительный! Словно попадаешь в яблочный сад. Именно так пахнет настоящее зеленое яблоко. Это свежесть и сочность. Как только получила гель, не могла перестать его нюхать. Хотелось всегда вдыхать это вкусный яблочный аромат! Нет ни капли "химии" в запахе.
После использования геля аромат остается на теле некоторое время. Это не раздражает и не отвлекает. Мне даже нравится, когда тело пахнет зеленым яблоком. Запах успокаивает и расслабляет.
Даже и не думала, что средство для очищения тела может настолько реалистично пахнуть яблоками! DeLaMark умеют удивлять.
О ПРОДУКТЕ
Гель для душа DeLaMark "Зеленое яблоко" (№4) имеет мягкий сочный и нежный аромат, который взбодрит вас и зарядит позитивом на целый день!
Он мягко и нежно ухаживает за вашей кожей. В составе этого ежедневного средства есть Алое Вера, которое тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость.
Не содержит таких вредных веществ, как парабены и изотиазолиноны.
Гели для душа DeLaMark не проходят тестирование на животных!
ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У любителей яблочного аромата гель DeLaMark закончится очень быстро! Мне постоянно хочется использовать именно этот гель. Хотя в косметическом "арсенале" есть и другие средства. Но рука тянется конкретно к гелю "Зеленое яблоко".
По всем параметрам геля удобный в использовании. Он хорошо пенится - пена легкая, приятная, ароматная. Средство отлично очищает кожу, не оставляя следов липкости и жирности. После душа на теле нет липкой пленки.
Расход достаточно экономичный. Если использовать мочалку-сетку, как у меня, то из небольшого количества геля можно получить немало пены! Учитывая экологичность состава, такое пенообразование не может не радовать.
После душа с гелем "Зеленое яблоко" DeLaMark нет липкости, сухость и шелушения. Кожа идеально чистая, ровная, без покраснения и воспаления. Даже моя склонная к сухости кожа довольна гелем.
Рекомендую этот гель! Он не только очистит тело, но и успокоит душу (благодаря своему изумительному аромату).
ГДЕ КУПИТЬ, СТОИМОСТЬ
Объем: 250 мл
Цена: 75 грн по акции (около 2,6$)
Где купить: в интернет-магазине royalpowder или в магазинах косметики, где продается бытовая химия
Ссылка на продукт
Спасибо за внимание 😊