Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 12:13

неделя или более

Здравствуйте!

Ещё пару лет назад я не знала что такое мицеллярная вода и спокойно могла обходиться без неё, но на сегодняшний день это неотъемлемая часть моей косметички. Без лишних усилий, легко и просто можно снять любой макияж с мицеллярной водой. Сегодня хотелось бы рассказать более подробно про водичку Icon Skin Освежающая Nature Touch.

От производителя

Мицеллярная вода мягко и эффективно очищает кожу и удаляет макияж, притягивая излишки кожного секрета, частицы загрязнений и косметики. Обеспечивает чувство свежести и чистоты, успокаивает и смягчает кожу. Не разрушает гидролипидную мантию и не провоцирует сухость кожи. Подходит для очищения кожи лица, губ и контура глаз. Не создает ощущения липкости и пленки.

Общая информация

Производитель: Россия, г. Москва, Icon Skin

Объем: 400 мл

Цена: 429 рублей

Назначение: очищение, освежение кожи

Типы кожи: комбинированная, нормальная

Магазин: официальный сайт[ссылка]

Упаковка

Водичка продается в большой вытянутой, прозрачной бутылке. По всему периметру присутствует фирменная наклейка с логотипом и перфорацией.

Я люблю дизайн этого бренда. На всей своей продукции они используют технику градиента. За счет этого любая их упаковка смотрится красиво и выигрышно. На обороте можно найти всю необходимую информацию о средстве. Сверху находиться серебристый колпачок, который выступает дополнительно дозатором. Необходимо всего лишь одно нажатие пальцем и он откроется. Изначально есть наклейка, которая так сказать служит контролем первого вскрытие. На дне указан номер партии и актуальный срок годности.

Консистенция

По своей консистенции средство жидкое как вода.

Если её слегка принести, то можно увидеть как она совсем немного вспенилась.

Аромат

Аромат нейтральный. Присутствует легкая нотка свежести и чистоты.

Состав

​​​​​​Aqua, Polyglyceryl-4 Laurate / Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate / Caprate, Zinc PCA, Arnica Montana (Arnica) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Allantoin, Glycerin, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol.

Как мы видим состав довольно хороший и на 99.5 % состоит из натуральных компонентов.

Применение

Что касается применения, то тут все просто. Думаю каждый знает как использовать мицеллярную воду и описывать весь процесс не обязательно. Если вкратце, то Я обычно беру спонж и наношу немного средства.

Для примера нанесла всю косметику с различной основой.Для снятия макияжа с глаз, губ прикладываю ватный диск на несколько секунд, а затем просто провожу в бок. Макияж удаляется моментально и без остатка. Глаза водичку не щиплет.

Результат

Что касается результата, то я им однозначно осталась довольна.Мицеллярная вода с легкостью и с одного движения удалила: тени, помаду, подводку, карандаши, тональную основу и другую косметику. Мне было достаточно лишь смочить диск и легким движением провести по руке без лишнего трения и без лишних заморочек.

После снятия не осталась развода и липкости. Кожа отреагировала на водичку спокойно и не было покраснений или стянутости и шелушения.

Вывод

Используя эту мицеллярную водичку чуть больше двух недель, я осталась довольна. Пользуюсь целой линейкой косметики данного бренда и заметила что общее состояние кожи стало намного лучше.

Однозначно рекомендую к покупке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Защитная наклейка
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не требует увлажнения кремом
  • Невесомая текстура
  • Подходит для жирной и проблемной кожи
  • Справляется со стойкой косметикой
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо удаляет загрязнения
  • Цена
  • Экономичный расход
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хорошая мицеллярная вода. Я пользовалась другой от этого бренда - с экстрактом розы)
Приятная мицеллярочка 😇 Хорошо, что бережно относится к коже)
19.02.2021
У меня другая их мицеллярка, тоже классная 😍
Не пользовалась таким брендом, хочется попробовать)
19.02.2021
Хорошая вода, судя по всему)
19.02.2021
Однозначно заслуживает к себе внимание
19.02.2021
Не пробовала данный бренд, но по описанию явно хорошая мицелярка
19.02.2021
Мне нравится это мицелярка,отлично удаляет макияж и не сушит кожу
19.02.2021
Хорошая водичка! И объем солидный.
19.02.2021
Мне бы понравилась такая водичка. Отлично, что не оставляет липкости
Отличная мицелярка! И оформление классное, этот градиент ❤️
19.02.2021
Классная мицеллярка по описанию и внешне
Видно по фото, что результат отличный.
19.02.2021
Я бы хотела такую попробовать, результат впечатляет)
Какой внушительный объём👍
20.02.2021
Надо запомнить её, отлично очищает😊
Приятная водичка)
20.02.2021
Вот и я сейчас обхожусь прекрасно без мицеллярной воды, но эту возьму на заметку
Отличная)