Опубликовано 20 Июль, 2016 - 14:54

Гель для умывания-основа моего ухода за кожей. Поэтому требования к нему у меня уже давно сформированы.

Гель должен справляться с легким макияжем, пылью и другими загрязнениями на коже, иметь приятный аромат, и не сушить кожу. Так как дополнительное иссушение кожи ведет к ухудшению ее внешнего вида, и россыпь новых воспалений ждет меня с распростертыми объятиями)

Сегодня я хочу рассказать Вам о геле для умывания, который стал практически идеальным для моей кожи.

Глубоко очищающий гель с экстрактом Алоэ и Клевера

Описание от производителя:

Содержит оптимальное количество мягких современных моющих компонентов. Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Тщательно удаляет загрязнения, которые делают лицо тусклым. Экстракт алоэ и клевера, натуральные сапонины восстанавливают баланс жирной кожи, сужают поры, регулируют выработку кожного жира, тонизируют. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Увлажняющие ингредиенты сохраняют естественный уровень гидратации, препятствуют обезвоживанию кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия

Объем 200мл

Цена 218 рублей.

Приобрести можно в фирменном ИМ. Прямая ссылка на гель ТУТ.

На упаковке имеется вся необходимая информация о составе,сроке годности, производителе и т.д.

Дозатор удобный, его можно прочно закрыть при необходимости. Дозирует средство ровными порциями, не забивается.Упаковка прозрачная, и видно,сколько средства осталось во флаконе.

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Несколько полезны экстрактов, витамин С, ментол, отвар мыльного ореха. Согласитесь, гелем с такими составляющими приятно умываться. Аромат у геля наиприятнейший. Сладкий, похож на тутти-фрутти, не приторный. Но на кожу практически не остается, а жаль.

Консистенция у геля не самая удачная. Он очень жидкий, буквально просачивается сквозь пальцы,поэтому для того,чтобы полноценно умыться потребуется как минимум три нажатия. Казалось бы, не самый значительный минус, но умываться им становится не очень удобно. Да и расходуется средство нерационально. За три недели использования флакон опустел примерно на 3/4.

Гель отлично справляется со всеми поставленными мною задачами- смывает макияж, включая тушь и подводку, не вызывая жжения глаз, освежает кожу, придает ей матовость и бархатистость. После умывания нет чрезмерной сухости, ощущения стянутости.

За время использования кожа находилась в стабильном состоянии, новых воспалений не появилось, количество недостатков осталось на исходном уровне)

Считаю,что гель подойдет обладательницам всех типов кожи, с проблемами и без них.

Рекомендую!

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает жирности кожи
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неэкономичное расходование
Hysterical_Personрекомендует
20.07.2016
Действительно, неэкономично расходуется! Мне обычно "умывалок" на несколько месяцев хватает при постоянном использовании. 😊
какой крутой гель)
20.07.2016
ого! тушь и подводку смывает... а я пробовала так смывать и получается чернота под глазами)
Неэкономичный какой, жаль.
Классный)
20.07.2016
Такая умывашка мне бы понравилась)))
20.07.2016
Эх, жаль, что у меня сейчас так много уже умывалок в запасе!
тоже люблю гели погуще 😊
20.07.2016
Хоть и не экономичный, я его всё равно куплю 😊
20.07.2016
вот клевер я очень люблю как растение, но ни разу еще не довелось косметику с ним попробовать)
20.07.2016
Жалко, что производитель не раскрыл секрет о том, какие павы содержатся...такую жидкую текстуру я тоже не очень люблю))
20.07.2016
Ну недостаток не такой значительный, поэтому можно и попробовать 😊
Можно и попробовать
21.07.2016
Достойный гель! Хоть и сама жидкую текстуру не очень люблю)
21.07.2016
Мне вообще не понравился этот гель. Жидкий. Плохо очищает кожу. Начали активно появляться прыщики.
21.07.2016
Миля86 , видимо все индивидуально. Мне гель подошел)
21.07.2016
Средства этой марки ещё не пробовала, но, судя по отзывам, очень хорошие))
Тоже нравится эта фирма!!!
21.07.2016
Хороший гель, хочу попробовать эту косметику.
21.07.2016
Мне нравятся средства, которые очищают бережно. Такой гель можно смело заказывать 😊
21.07.2016
Цена не высокая, поэтому меня не пугает быстрый расход средства.
21.07.2016
Я когда делала заказ на этом сайте, тоже смотрела на это средство, но потом все-таки выбрала другое 😊
21.07.2016
Что то совсем не экономичный расход получился. Мне обычно гель несколько месяцев служит 😊
22.07.2016
Экстракт клевера я ещё не встречала в косметике 😊
22.07.2016
замечательное средство для умывания, я как раз такие люблю 😊
Мне такой нужен, запомню 😊
Интересное средство 😂 Я бы попробовала 😊
22.07.2016
О тутти - фрутти, у меня шампунь с таким ароматом! Очень нравится использовать средства по уходу за собой с такими приятным ароматом!
Интересное средство, хочется теперь его попробовать...
24.07.2016
Зато упаковка то что нужно!