Опубликовано 1 Август, 2016 - 15:36

Всем доброго времени суток!!!

В данным отзыве я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования глубоко очищающего геля для умывания с экстрактом Алоэ и Клевера от C&B natural.

Я очень люблю натуральную косметику, поэтому для лица чаще всего выбираю именно её. В особенности, это относится к средствам для очищения кожи. Декоративной косметикой я пользуюсь практически каждый день и моя кожа требует тщательного очищения, и ухода.

Данное средство привлекло меня не только натуральным составом, но и невысокой стоимостью. Но обо всем я расскажу по порядку. 😊

Место покупки.

Ссылка на интернет-магазин Vi-c ru.

Прямая ссылка на гель для умывания.

ССЫЛКА на мой подробный отзыв о данном ИМ, в котором я познакомлю вас не только со своим заказом, но и с интернет-магазином, в целом. 😊

Описание продукта на сайте.

Содержит оптимальное количество мягких современных моющих компонентов. Полностью очищает лицо, не нарушая естественный защитный барьер, наполняет кожу бодростью и энергией. Активные компоненты обеспечивают антибактериальную защиту и длительную чистоту. Тщательно удаляет загрязнения, которые делают лицо тусклым. Экстракт алоэ и клевера, натуральные сапонины восстанавливают баланс жирной кожи, сужают поры, регулируют выработку кожного жира, тонизируют. Гель-пенка обладает лёгким вяжущим и успокаивающим свойствами. Увлажняющие ингредиенты сохраняют естественный уровень гидратации, препятствуют обезвоживанию кожи. Не содержит агрессивных очищающих агентов, в том числе лауретсульфата натрия

Общая информация.

Цена - всего 218 рублей. Я считаю, что это просто отличная цена! Сейчас редко встретишь достойное средство с натуральным составом, которое будет бережно относиться к коже, в тоже время прекрасно её очищая.

Объем - 200 мл.

Срок годности - 12 месяцев.

Состав.

Он меня безумно порадовал! Состав включает в себя большое количество полезных компонентов, которые благоприятно влияют на кожу.

Одним словом, ничего лишнего!

Вода дистиллированная, Комплекс мягких ПАВ, Сапонины. Отвар мыльного ореха. Экстракты алоэ, ромашки, клевера. Сок лимона. Глицерин, ментол, гликолевая, лимонная, янтарная кислоты. Комплекс минеральных солей, Витамин С.

Внешний вид.

Гель находится в прозрачном флаконе, с удобным дозатором. Внешний вид меня очень порадовал, т.к. в интернет-магазине флакон был немного другой. Он имел совершенно другой дозатор, этот мне нравится намного больше. Пользоваться им удобнее!

На этикетке есть подробная информация о геле, использование и производителе.

Также есть состав!

Внизу имеется наклейка, на которой указана дата изготовления.

К слову о дозаторе, для использования, его нужно повернуть в сторону, тогда он откроется.

Консистенция.

Гель довольно жидкий, наверно, это единственный его небольшой минус. За счет консистенции он используется не так экономично, как хотелось бы. Но это не страшно! 😊

Аромат.

Он просто волшебный, такой насыщенный и сочный. Одно удовольствие пользоваться данным средством. Я очущаю яркие нотки клевера, немного сладости, которая перекликается с цитрусовой кислинкой.

Применение.

Для снятия макияжа с глаз обычно я использую двухфазный флюид, а далее уже умываю всё лицо и шею данным гелем. Для одного применения мне достаточно 1-2 нажатий! Гель отлично распределяется по коже, создавая небольшую пенную основу. Его удобно применять, используя специальный спонж, а так же щетку для лица от Almea. Иногда я пользуюсь гелем без подручных средств, просто наношу на лицо и массажными движениями, удаляю все загрязнения с лица.

Плюсов у данного средства огромное количество, он очень бережно относится к коже, поэтому подойдет даже для самой чувствительной! Также гель отлично очищает поры от загрязнений, что уменьшает количество черных точек. Он идеально подойдет для жирной кожи, т.к. восстанавливает её баланс и регулирует выработку кожного жира.

Кожа у меня комбинированного типа, Т-зона жирная, черные точки, на щеках кожа нормальная, часто возникают шелушения. Также моя кожа очень обезвожена. Гель мне подошел на 100%! Он не вызвал аллергию, убрал с лица жирный блеск и, что самое главное, прекрасно увлажнил мою кожу. Я забыла о шелушениях! Моя кожа приобрела приятный румянец, ровный цвет лица и невероятную мягкость!

Первое время я использовала гель только вечером, но со временем стала пользоваться им два раза в день. Кожа за это сказала мне "Спасибо!".

Также хотелось бы отметить, что данный гель прекрасно удаляет и демакияж! Хотя, я на это даже не рассчитывала и узнала об этом случайно. Как-то решила умыться и забыла, что у меня накрашены глаза, после того, как помассировала лицо (глаза в том числе). Я боялась смотреть в зеркало, была готова увидеть в ней панду. 😊 Но нет, гель полностью удалил макияж, не оставив ни одного развода.

Еще один плюс данного гель - это то, что он не раздражает слизистую, т.е. от него не щиплет глаза.

Гелем я пользуюсь чуть больше, чем 3 месяца и использовала примерно 3/4 флакона!

В этом геле я ничуть не разочаровалась и с удовольствием буду приобретать его снова и снова.

Поэтому от себя ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую его к покупке!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Molly_❤рекомендует
01.08.2016
люблю бережное очищение ,а этот гель в себе сочетает как и бережность очищения не травмируя кожу так и чистое очищение
01.08.2016
состав отличный, у меня тоже комби-го типа возьму на заметку данный гель...
01.08.2016
виКосметикс очень давно хочу попробовать
01.08.2016
Тоже хотела заказать этот гель, но потом взяла другие средства.
А гель все равно хочется попробовать)
Отличное натуральное средство, стоит попробовать!
01.08.2016
Состав хороший,для моей кожи подошёл бы
Отличные товары у этого производителя!
06.08.2016
У меня кожа жирная, с недавнего времени мне хочется попробовать этот гель.