Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 18:30
Бережное очищение ? Нееет, это экзекуция какая-то.НОВИНКА от "Черного жемчуга" мне совсем не понравилась.
Достоинства
- *Доступная цена
Недостатки
- Действует как грубый скраб
- Раздражение
- Царапает кожу
ЛимонЛимоновнане рекомендует
Вот это жесть! Пилинг с эффектом стекловаты )) 😕 Надо было еще меньше звездочек ему давать за такое))
ОМГ, по описанию как-будто и правда стекла насыпали. не видела я его и не надо 😐
ни разу ничего не приходилось пробовать из Черный Жемчуг, и после твоего отзыва наверное ничего и не стану пробовать)))
Не встречала еще эту новинку, буду иметь ввиду что не стоит внимания )
читала раньше положительные отзывы на пилинг и хотела его приобрести, но теперь что-то перехотелось, не хочется на своей коже эксперименты ставить
Консистенция странная.... похожа на пасту для сахарной эпиляции 😕 Ну хоть стоит не дорого, а то еще обиднее было бы....
А я вот на днях решила купить попробовать скраб абрикосовый от ЧЛ... столько разговоров о нем) хочу попробовать из любопытства 😁
Жутковатый продукт, я гелевые скрабы вообще не жалую, а тут еще и стекло натерли 😁
А я уже давно в черном жемчуге разочаровалась и поэтому в его сторону теперь и не смотрю 😞
А мне понравился, даже как-то воспользовалась во время аллергии, да и кожа чувствительная...
Вот мне очень интересно,с каким усилием Вы скрабировали себе лицо,что аж до сукровицы... Мне пилинг очень понравился,хоть кожа сухая и чувствительная.
Ещё 2 комментария