Привет!
Продолжаю рассказывать о косметических средствах Savonry. На этот раз представляю вашему вниманию скраб для тела, который еще до начала использования покорил меня своим замечательным и сладким ароматом.
Полное название: Крем-скраб для тела Черный бархат
Место приобретения: интернет-магазин Savonryshop
Прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ
Стоимость: 205 рублей.
Обещания производителя:Крем-скраб с натуральными отшелушивающими микрочастицами и комплексом растительных масле. Твердые частички крем-скраба бережно очищают вашу кожу, а целительные компоненты способствуют ее смягчению, надежно оберегают и питают ее.
Средство находится в пластиковой баночке массой 150 г.
Крышка откручивает легко, под ней есть дополнительно защитная пленка.
Консистенция как и следует из названия кремовая, а внутри коричневые частички. Их не так много, как например в маске-скрабе для лица Savonry, большая часть это именно кремовая масса. Скрабирующие частички не одинакового размера – есть чуть больше, есть чуть меньше.
Состав выше всех похвал – одни масла и экстракты и ничего лишнего.
Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), ), Coffee Seed Poeder (кофе молотый), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (экстракт кофе)
Открыв крышку доносится сладкий аромат. Мне отчетливо слышится почему-то шоколад, а не кофе.
Способ применения:
Нанести необходимое количество крем-скраба на тело массажными движениями, смыть водой.
Я использую скраб пару раз в неделю. Расход средненький. Из-за приятной консистенции и аромата, хочется наносить его больше чем необходимо.
Крем-скраб очищает бережно, частички не царапают, а мягко скользят по коже.Смывается легко, после на коже ощущается легкая маслянистая пленка, но это не вызывает никакого дискомфорта, а думаю что приносит только пользу. В составе же много масел, которые положительно влияют на кожу.
Экстракт кофейных зерен повышает тонус кожи, улучшает ее цвет и состояние, делая гладкой.
Масло кофе богато кофеином, который является эффективным средством расщепления жира, придает способность активизировать водный и липидный обмен, смягчает и защищает верхний слой кожи, оказывая действие не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку.
Думаю, что в комплексе с физическими упражнениями и правильным питанием результат дейсвия скраба на подкожно-жировую клетчатку будет более эффективным.
Действие кофейной косметики обусловлено ярко выраженным тонизирующим влиянием, стимуляцией метаболических процессов в тканях, выведением шлаков и токсинов. Вместе с Savonry “Черный бархат” Вы почувствуете, что кофе – это не только тонизирующий напиток, но и великолепное косметическое средство!
Крем-скраб Savonry Черный бархат замечательно увлажняет и питает кожу. Заметила и то, что сухая кожа на локтях становится очень мягкой, и даже руки после душа не нуждаются в нанесении питательного крема.
Мне очень понравился крем-скраб Черный бархат Savonry – бережно очищает и питает кожу.
Рекомендую.
Черная маска-скраб Savonry