Опубликовано 8 Август, 2016 - 12:29

Теперь это моя самая любимая умывалка. Когда были серьезные проблемы с кожей я перепробовала очень много умывалок, но эта оказалось самой лучшей! Пенка от AVENE переплюнула даже мою самую любимую мицеллярную пенку от LA ROCHE-POSAY.

Когда я начинала ей пользоваться у меня было очень воспалённое лицо, прыщи, пересушенная в результате лечения кожа. Другие умывалки вызывали чувство стянутости, при этом не было ощущения свежести после их использования, в общем один дискомфорт.

Купив это средство, я забыла, что такое дискомфорт после ежедневного очищения кожи.

Средство объемом 150 мл обошлось мне в 1200 рублей. Срок годности у данного средства 12 месяцев, поэтому когда будете приобретать не забудьте обратить внимание на это, а то будет обидно потратить деньги и узнать, что ваша пенка испортиться через пару месяцев, вы ее за это время все равно не успеете использовать. Вот мне флакончика хватает месяцев на 9, пользуюсь я этой пенкой два раза в день.

Флакончик удобный, дозатор выдает необходимое количество пенки , ничего нигде не выливается.

Сама пенка белого цвета, имеет приятный запах. Для очищения требует совсем немного пенки.

После умывания кожа мягкая, бархатистая, есть ощущение свежести. Тонны макияжа я на себя не наношу, поэтому не могу сказать насколько хорошо она справляется с этим. Но с пудрой хорошо справляется, для глаз я использую другое средство и не наношу пенку на глаза.

После месяце ежедневного использования я заметила улучшение состояния кожи: высыпаний стало меньше, поры чище, шелушения уменьшились, жирного блеска тоже стало меньше.

Не могу сказать, что это именно пенка избавила меня от всех бед, потому что я подходила к проблеме комплексно, но она несомненно внесла свой вклад в мою здоровую кожу.

Она подойдет для любого типа кожи, в том числе и для травмированной в результате лечения. Считаю, что для ежедневного очищения эта пенка - идеальный вариант!

Достоинства
  • + легко смывается
  • + не сушит кожу
  • 100% гипоаллергенное средство
  • Нет сухости и стягивания кожи
  • Хорошо очищает
  • Экономичность
alevaliakhmetovaрекомендует