Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 10:25

год или более

Сегодня хочу рассказать вам о моем самом любимом шампуне.

Описание:

Шампунь для роста волос мягко очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав шампуня тарин и тартрат карнитин придают энергию корням волос, увеличивая деление клеток.
Шампунь стимулирует деятельность кожи головы и помогает увеличить густоту волос.

Мои волосы: длина по лопатки, кожа головы нормальная, мою 3 раза в неделю, сухие по длине, пористые, после мытья несколько часов пушистые, склонны к завитку.

Впечатления:

Шампунь очень мягко очищает длину волос и при этом кожа головы раньше времени не жирнится. Уже при мытье головы волосы становятся гладкими, пальцы проскальзывают без труда, прям как я люблю.

Также отмечу, то что, он неплохо работает в паре с разными бальзамами и масками, т.к он нейтральный.

В полном описании читала, для того чтобы шампунь помог от выпадения нужно им пользоваться пол года, я не засекала сколько им пользовалась, но думаю, что пол года точно есть, т.к сейчас у меня закончилась уже третья бутылка, уже заказала четвертую.

В итоге выпадение не уменьшилось, как падали волосы, так и падают, ну да ладно, не от выпадения я его брала.

Объем: 300 мл. Хватает на пару месяцев.

Цена: около 300 рублей.

Достоинства
  • Безумно мягкий
  • Мягкое очищение
  • Очень хорошо промывает
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Вряд ли влияет на рост волос
molly666рекомендует