Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 28 Август, 2017 - 07:04

Всем привет! Smile

А на что Вы готовы ради длинных густых волос? Я думаю на многое, как и я... Вот поэтому и втираем, ополаскиваем, умасливаем, ламинируем, взращиваем локоны всеми мыслимыми и немыслимыми способами, не жалея времени и средств. А недавно в моем арсенале появился ещё один помощник в этом нелёгком деле - масло бей или байевое масло

Для тех кто впервые слышит об этом масле - краткий экскурс

Пимента кистевидная, или Пимента кистистая, или Бай-де́рево, или Перец гвоздичный, или Лавр американский (лат. Piménta racemósa) — растение; вид рода Пимента семейства Миртовые (Myrtaceae).

Из листьев бай-дерева производится эфирное масло бея (оно же байевое масло).

Кроме своих знаменитых разогревающих свойств масло обладает и другими преимуществами, масло Бей это:

Антисептик

Цена: 899 р

Где заказать? Сайт Деошоп, >>>>>>>>Прямая ссылка на товар<<<<<<<<<<

Объем: 10 мл

Производитель: Марокко

Возможно Вы скажете что это дорого. Согласна, недешево. Но настоящее масло бей, как и ши и аргановое, не может быть дешевым. К тому же 10 мл. хватит надолго, т.к. нужно его совсем мизер

Флакончик удобный, оснащен дозатором. Масло прозрачное, жидкое, не жирное. Берегите маникюр! Масло, как и гвоздичное, разъедает лак.

Запах. Он очень интенсивный и доносится даже от закупоренного флакона. Похож на запах лавра, терпкий и колючий) Но мне нравится вдыхать его) Пишут что аромат обладает антидепрессивными свойствами, успокаивает и устраняет волнение, что-то в этом есть Wink

Но... есть противопоказания:

Наличие индивидуальной непереносимости.

Пациенты с гипертонической болезнью.

Период беременности.

ВОЛОСЫ

Я не очень люблю масляные маски. С тонких волнистых волос очень трудно полностью вымыть масло, даже со 2-го или 3-го раза. Поэтому для себя я нашла идеальный и удобный способ эффективно использовать масло бей.

Я добавляю несколько капель в шампунь. Но не в бутылку, а ладошку перед мытьём. Делаю нежный массаж головы. Шампунь у меня мягкий, поэтому нет ничего страшного, если подержать его подольше. Масло вместе с пеной обволакивает кожу головы полностью в отличии от масляной маски. Кожу головы хорошо "печет" во время процесса. Я смываю шампунь с маслом и промывают волосы ещё на раз, затем наношу бальзам. Но теплота на коже головы держится еще минут сорок. Потом пары масла испаряются и уже не печет

Плюсы такого метода очевидны - вы получаете качественный и равномерный разогрев волосяных фолликул, при этом вам не нужно вымывать тонны масла с волос, возиться с пакетами и шапочками и портить длину.

К тому же это ещё и экономично. Я пробовала делать маску, смешивая масло бей и масло арганы и масла у меня ушло много, и того и другого, хотя и не вся кожа головы пропиталась, а местами.

Ну и конечно, первые результаты не заставили себя долго ждать. Новые волосики таки заколосились на моей головушке. Очень тяжело было сфотографировать их так чтобы было видно, еще и айрек скрадывает качество... в объектив попали только самые длинные, но у корней еще очень много коротеньких растишек

БРОВИ

Тема бровей для меня похоже будет вечной. Признаюсь сначала наносила на брови эфирку в чистом виде. Настолько сильно было желание взрастить на своём лице колосистые брови. Брови не выпали, но раздражение кожи я заработала. Поэтому не совершайте моих ошибок. Теперь смешиваю с касторкой или маслом персика. Масло персика лёгкое и недорогое, кстати и для волос я думаю будет уместно, если вы не можете отказаться от масляных масок. Пожалуй лучшее базовое масло которое у меня было. И в сочетании с Бей - идеально.

Разница на фото:

Вывод:

Если Вы еще не пробовали масло Бей - то пришло время его уже наконец-таки попробовать) Это лучшее стимулирущее средство если вы хотите отрастить волосы там, где они категорически не хотят расти=) Конечно мгновенного эффекта не будет, но стоит набраться терпения и Вы будете вознаграждены за свой труд Wink

_МаракуйЯ_рекомендует
Классное масло Smile
Отличное масло Smile
Мне нужно такое масло)
28.08.2017
для меня аромат просто невыносимый. но зато эффект есть)
28.08.2017
Отличное масло, но я его не додумалась в брови втирать, а вот для волос оно мне отлично подошло
28.08.2017
наслышана о чудодейственности масла Бей! но не пробовала еще...
отличное масло)
28.08.2017
Отличный способ применения масла - в шампунь, не думала даже что так можно
Название повеселило Smile
28.08.2017
Эффект от применения масла отличный и работает.
03.09.2017
Обожаю эфирные масла, а такого не пробовала. Заинтересовало. Слоган у вас потрясающий, за название в стихах пять звёзд! Wink
04.09.2017
Ежели на тестирование, то конечно можно. Но на Айхербе я подешевле заказывала... Wink