Давно искала отбеливающую зубную пасту для моих чувствительных и проблемных десен. После неудачной профессиональной гигиены полости рта мои зубы стали очень чувствительными, реагируют на горячую и холодную пищу. Мой врач-стоматолог не рекомендовала с моей зубной эмалью использовать агрессивные отбеливающие пасты. Самый лучший вариант зубной пасты для меня по мнению врача-стоматолога – паста для здоровья десен или паста для чувствительных зубов. Так как мои зубы не идеально белые, то для меня стало большой проблемой подобрать пасту. Зубные пасты без эффекта отбеливания меня не очень устраивали, мои и без того не идеальные зубы при использовании такой пасты выглядели плохо. В магазинах мне не попадались отбеливающие зубные пасты для чувствительных зубов. Когда в новом каталоге № 11 22.07.2019 – 11.08.2019 компании Faberlic появилась новинка – зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов», я обрадовалась и заказала данную пасту.
Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов». Бережно отбеливает эмаль и укрепляет ее снижая, снижая чувствительность зубов, а также препятствует образованию налета и зубного камня. С маслом кокоса.
На упаковке зубной пасты указано «97% NATURAL NUKI – TECHNOLOGI», переводится как «97% состава – натуральные ингредиенты», что не может не радовать.
Стоимость – 119 рублей.
Тюбик с зубной пастой емкостью 75 мл. Сам тюбик мягкий, с закручивающейся крышечкой. Продается без коробки. Паста имеет плотную консистенцию. Цвет у пасты светло-бежевый, без вкраплений. Паста при использовании хорошо пениться, не щиплет язык, имеет приятный нежный мятный вкус и немного чувствуется вкус кокоса.
Результат после использования зубной пасты: - налет с зубов убирается хорошо; - во рту остается небольшой аромат мяты; - дискомфорта после использования не испытываю. Мои проблемные десна после недели использования не раздражаются и не кровоточат; -зубы отбеливает не сильно, но результат вполне меня устраивает.
Если мои зубы и дальше после использования данной пасты будут чувствовать себя хорошо, десна не будут кровоточить, то покупку пасты обязательно буду повторять. Скорее всего буду чередовать с другими зубными пастами, возможно даже из серии зубных паст NUKI.