Привет всем. Ранее я уже писала про зубные пасты бренда KLATZ, в основном в серии этих паст есть подразделение на мужские и женские, но именно эта паста KLATZ "БЕРЕЖНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ" - универсальный вкус.
Где купить. В основном пасты KLATZ можно купить в магнит косметик, но именно этого вкуса я там не встречала, этот вкус я видела в Перекрёстке
Цена. От 150 рублей
Производитель. ООО "Си Ай Ди Групп", город Зеленоград
Объем. 75 мл
Срок годности. 2года. После открытия 6 месяцев
Внешний вид.
Внешне упаковки и тюбики паст этого бренда отличаются только цветами, дизайном упаковки и предназначением.
Упаковка сделана из плотного картона синего цвета, оконтовка голубого цвета. На коробке написана информация о производителе, Состав, описание, свойство пасты. Тюбик сделан из мягкого материала, приятный на ощупь. Дизайн тюбика аналогичен коробке.
Крышка откидная, горлышко изначально имело фольгированую защитную плёнку.
Состав.
Вода, диоксид кремния, глицерин, пропиленгликоль, ксилит, целлюлозная камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, диоксид титана, папаин, цинка лактат, натрий фтористый (1400 ррм), экстракт солодки, поливинилпирролидон, натрия сахаринат, метилпарабен, масло парфюмерное, ментол.
Для меня состав неплохой, самой главное что в нем отсутствует фтор, который разрушает эмаль. Есть полезные компоненты, такие как :папаин, он расщипляет основу налёта и удаляет окрашенный пигмент.
Цвет.
Белый без примесей
Отдушка.
Приятная мятная
Применение.
Паста выдавливается из тюбика без каких либо усилий, по консистенции средней густоты.
Пенится хорошо, поэтому нужно совсем немного.
Паста хорошо очищает зубной налёт, после чистки длительное время ощущается чистота и свежее дыхание. Отбеливающий эффект все таки есть, только он приходит со временем, я его заметила, пользуюсь пастой на протяжении месяца. Паста имеет приятный привкус и лёгкий вкус ментола, котрый не жжёт рот.
В целом результатом использования я осталась довольна, паста даёт достойный результат по приемлемой цене.