Опубликовано 12 Май, 2023 - 23:59

Добрый день!

Смотря на пасты от фирмы KLATZ- всё время хочется что-то, да попробовать, и вроде бы понятно, что продукт тот ничего из себя не представляющий, но всё равно рука тянется что- нибудь новое попробовать- благо цена невелика.

Зубная паста Klatz Целебные травы.

• Страна производства:
  • Объём: 75 мл./90 г.;
  • Срок годности: пол года после вскрытия;
  • Где купить: маркет плейсы, фикс прайс.
  • Цена: в районе 200 рублей.

Упакована​​​​​​ стандартно, в коробку, с подробным приукрашенным описанием, составом.

Зубная паста Klatz Целебные травы

На торце есть срок годности.

Зубная паста Klatz Целебные травы

На тюбике стоит алюминиевая защита.

Описание производителя:

Запах, свойства, аромат:

У пасты консистенция обычная, как и у любой зубной пасты, белого цвета. Что касается аромата..., то он какой-то еле уловимый, что ли.. То есть, видя надпись- целебные травы, я полагала, что она будет ими пахнуть, ну хоть чуть-чуть 🤏, но нет, трав явно не доложили, присутствует запах мяты, но повторюсь- он еле уловим.

Зубная паста Klatz Целебные травы

Очищающие свойства пасты тоже довольно сомнительные, даже налёт ей не под силу удалить до конца. ❌

Зубная паста Klatz Целебные травы

Общие впечатления от зубной пасты:

Паста имеет какой-то невыраженный аромат, чистит средненько, я ей не впечатлена и благополучно занесла её в чёрный список.

Вывод:

Конкретно эту пасту не рекомендую, как пасте ей один балл, но я оставила им две звезды за продуманный дизайн. Благодаря их дизайну я продолжаю пробовать их пасты и искать жемчужину среди их разнообразия. Но пока что, меня цепляет лишь дизайн.

Зубная паста Klatz Целебные травы

Другие мои отзывы на пасты KLATZ по нарастающей- от тех, что мне понравились больше других до тех, которые не понравились мне вовсе:

А вот эту пасту действительно следует взять:

​​​​​​

Ну и про хорошие зубные щётки:

С вами была MalinaT.🌷

Желаю вам только качественных зубных паст, свежего дыхания и белоснежной улыбки!😀😉

До свидания!👋

Достоинства
  • Красивый дизайн))
Недостатки
  • Не со всем налетом справляется
  • Нет аромата трав.
  • Пресная
  • Слабомятная
MalinaTне рекомендует