Зубные щётки, как и пасты я стараюсь подбирать себе хорошие. И на этот раз мой выбор пал на зубную щётку от фирмы R.O.C.S- Black Edition. Но бывает также и Red Edition. Одним словом, в зависимости от цвета меняется и название.)
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition.
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition
Фирма R.O.C.S мне очень нравится- не считаю её последней на рынке. Не самая лучшая конечно- но, тоже ничего. У меня уже была зубная щётка от этой фирмы- и она мне понравилась. Поэтому я взяла и в этот раз эту фирму. Но уже другой формы.
R.O.C.S- российская марка. Цена конкретной щётки колеблется в районе 200 рублей, плюс- минус.
Внешний вид.
Упакована щётка конечно же в специальный чехол, на лицевой и обратной стороне можно тщательно и исчерпывающе ознакомиться со всей нужной информацией касаемо щётки.
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition
Щётка имеет скошенный кончик, чем очень привлекает к себе внимание. Средней жёсткости.
качественное удаление зубного налёта и поверхностных окрашиваний;
эффективную очистку труднодоступных участков зубного ряда (небной и язычной поверхности зубов);
лёгкий доступ к дальним зубам.
Высококачественная щетина. Закруглённые и отполированные на концах текстурированные щетинки обеспечивают быстрое и качественное очищение, не повреждают эмаль, не царапают зубные реставрации, не травмируют дёсны.
Тонкая плоская ручка снижает излишнее давление на дёсны.
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition
Рекомендации по уходу за зубной щёткой:
Тщательно промывайте зубную щётку в тёплой проточной воде; храните зубную щётку рабочей частью вверх.
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition
щетина- полиамидная нить, ручка- РЕТ.
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition
Стоматологи рекомендуют менять зубную щётку раз в три месяца.
Ощущения от использования:
В целом, щётка мне нравится- она отлично справляется со своими очищающими свойствами- не травмирует дёсны несмотря на свою среднюю жёсткость. Благодаря зауженному кончику ей легко чистить зубы мудрости. Кстати, ей уже скоро исполнится 3 месяца- а она всё как новенькая. Единственное, на мой взгляд- в ней как- то маловато щетинок.
Зубная щетка R.O.C.S. Black Edition
Люблю более густые щетинки. Во всём остальном- к ней нареканий нет!
Вывод:
Советую попробовать эту щётку от R.O.C.S- думаю, она вас не разочарует!