Без здоровых Зубов невозможна полноценная жизнь и в этом я убедилась прошедшим летом когда пришлось неожиданно лечить одновременно пять Зубов.
Дело это долгое, болезненное и очень дорогое.
Что же мы можем сделать?
Да, генетика важна , гормональные сбои хорошенько подшатывают ситуацию, беременность и роды заставляют зубы сыпаться и в этом я убедилась на личном опыте хотя не верила в подобные метаморфозы.
Следует отслеживать свое питание и ухаживать за полостью рта.
Все говорят о зубных пастах, а ведь инструмент не менее значим и порой щетка даже бОльшую играет роль ведь механическое воздействие - основа .
Сегодня хочу показать свою новую щетку, почему-то редко их меняю, трудно решиться .
Не думала что будет что рассказать и щетка отличится от всех что у меня были.
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
🪥Наименование Бренда - SPLAT
🪥Производство - Россия
🪥Наименование товара -Зубная щетка ULTRA COMPLETE
🪥Жесткость - Medium (средняя)
🪥Цвет - красный (в ассортименте 12 цветов)
🪥Срок эксплуатации - по рекомендациям производителя составляет 2-3 месяца
Думаю что представлена на всех онлайн-площадках и в супермаркетах , бренд широко известен и популярен.
> В Н Е Ш Н И Е • С В О Й С Т В А <
упаковка
Зубная щетка SPLAT ULTRA COMPLETE, Medium Отзывы где купить цена озон средней жесткости недорого впечатления
Щетка продается в картонном футляре с прозрачным пластиковым верхом.
В магазине можно оценить цвет, но пощупать ворсинки не получится.
Основной цвет упаковки серый, надписи перекликаются с цветом щетки.
На обороте много текстовой информации .
Бренд делает акцент на способе вскрытия коробки - для удобства и простоты необходимо сжать коробку с боков согласно рисунку . Не могу сказать что для меня это принципиальный и важный момент .
щетка
Щетка изящная , ручка её длинная и узкая. Первое что меня смутило сразу после распаковки - отсутствие антискользящих элементов. На ручке нет резиновых вставок , к которым привыкла и которые нужны в воде.
Сразу скажу что щетка на удивление не выпадает из рук .
Дизайн щетки прост.
Нет подушки для очищения языка хотя ей никогда не пользуюсь.
Никаких завлекающих фишек.
В принципе я и хотела себе на смену самую базовую щетку .
Цвет очень красивый , приглушенный красный с глянцевым покрытием.
Внизу имеется небольшая серебряная надпись - наименование бренда.
Щетинки тоже цветные и возможно со временем меньше будут подвержены окрашиванию пастой.
Щетины много, она практически одинаковая по длине, тонкая и заостренная на кончиках .
Мне показалась слишком мягкой . Возможно количество щетинок сказывается на общем впечатление .
Так много щетинок не встречала и не считала преимуществом и сейчас тоже сомневаюсь в необходимости в них.
технические моменты
Материалы Не содержат:
- Бисфенол - может вызвать нарушения эндокринной системы
- Латекс - может вызывать аллергическую реакцию
- ПВХ - токсичный пластик
*Ионы серебра, входящие в состав, препятствуют размножению бактерий в щетине.
> И С П О Л Ь З О В А Н И Е • В П Е Ч А Т Л Е Н И Я <
Щетка удобно лежит в руке, хорошо распенивает пасту, но не слишком легко выполаскивается от нее, внутри между щетинками сохраняются частички и это не гигиенично.
Очищение Зубов кажется недостаточным и если передние зубы избавляются от налета как всегда и обретают гладкость , то боковые словно просто ласково поглаживаются даже при усиленном нажиме. Мне не нравится. Возможно так кажется, но хочется верить своим ощущениям. Трудно пробраться во внутренние небольшое части между зубами , щетина плотно прилегает друг к другу.
Десны не травмируются, не царапаются, не кровоточат.
Никогда не думала что щетка может не подойти, всегда с первого же применения возникал контакт. Да, новые щетинки изначально часто излишне грубые, но чуть позднее становятся приемлемыми , здесь не хватило этой «жесткой новизны»
🪥🪥🪥
Щетку убрала и забыла, заменив другой, с которой сразу сложились отношения. Невозможно терпеть боль да и зачем, для чего мне чувствительная эмаль ? Неприятны процесс использования и ощущения после. Возможно Вам и подойдет , но до меня оказалось категорически неудачной , увы.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отметим, что в нашей линейке представлено множество зубных щеток разной жесткости и формы. Рекомендуем обратить ваше внимание на зубную щетку SPLAT CLINIC CARE. Надеемся, при следующей покупке вы останетесь довольны нашей продукцией.