Опубликовано 7 Май, 2022 - 18:43

205 руб.

Делюсь с вами своим фаворитом. Эта уже вторая зубная щетка SPLAT Professional Complete. Она мне очень понравилась, что я решила повторить покупку и не пробовать ничего нового.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

Зубные щетки SPLAT Professional – это новая серия инновационных зубных щеток, не имеющая мировых аналогов! Каждый вид зубных щеток направлен на решение основных задач полости рта. Каждая щетина зубной щетки – мировая инновация! Зубные щетки SPLAT Professional – это тщательно продуманные конструкции, разработанные с учетом рекомендаций стоматологов.

Цена: 205 руб.

Степень жесткости: средняя.

Производитель: Россия.

Место покупки: аптека.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete

Изначально зубная щетка была упакована в пластик. На картоне, к которому крепилась данная упаковка, представлена вся основная информация о щетке.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
Рекомендуемый срок службы: 2-3 месяца.

Рекомендации по применению: вымыть щетку в теплой воде с мылом перед 1 применением.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
Сама щетка выглядит стильно. У нее легкая прозрачная пластиковая ручка, которая удобно лежит в руке. И яркая голубая щетина. Тонкая, довольно мягкая, очень густая в сравнении с щетками от других производителей.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
Дизайн лаконичен также потому, что на ручке нет лишних деталей.
Только серебристая надпись SPLAT по центру.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
На зубной щетке нет дополнительной пластинки для языка и щек. Для меня этот атрибут абсолютно неважен, потому я не расстроилась. Мне щетка без лишних деталей кажется даже более красивой и удобной.

Щетинки тонкие, нежные.
Но она не слишком мягкая при этом.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
Пару слов о моих зубах: есть коронки, пломбы.
Десна крайне чувствительные.

При чистке зубов обычной жесткой щеткой (например, щеткой Colgate), я плююсь кровью абсолютно каждый раз. Испытываю дискомфорт. ,К тому же, это не очень полезно - можно получить заражение через ранки.

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
Зубная щетка SPLAT Professional Complete кардинально поменяла ситуацию с утренним и вечерним насилием над деснами. Благодаря мелким и эластичным щетинкам, ранок я больше не получаю.

Это та самая зубная щетка, которая делает зубы чистыми, избавляя от налета, но при этом не превращает десна в месиво. Она относится к ротовой полости с невероятной заботой и любовью 😊

Зубная щетка SPLAT Professional Complete
Данная зубная щетка отлично вспенивает маленькое количество зубной пасты.
По зубам она скользит без проблем, подстраиваясь щетинками под любой их изгиб.

Разницу в цвете эмали после чистки зубов этой щеткой и после более жестких вариантов я не почувствовала. Зубы гладкие, глянцевые. Так что это 100% попадание.

Рекомендую!

Если вы так же, как я, обладаете очень чувствительными деснами, вам отличной подойдет эта щетка. Она будет бережно очищать ваши зубы без каких-либо негативных последствий.

Спасибо, что прочли.
Больше моих отзывов можете найти тут.

Достоинства
  • Не травмирует эмаль и десна
  • Отлично чистит
  • Удобная
Недостатки
  • Цена
ksukuliрекомендует
07.05.2022
Внешне очень симпатичная!
08.05.2022
Мы рады, что вам понравилась наша зубная щетка. Пользуйтесь с удовольствием!
14.07.2022
Симпатичная