Опубликовано 17 Март, 2022 - 14:04

неделя или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Зубная паста - необходимое средство, в каждом доме. Я предпочитаю, когда их несколько одновременно на выбор) Сейчас напишу о самой универсальной из них.

Название - зубная паста Klatz бережное отбеливание

Производитель - "Си Ай Ди Групп" Россия, Москва

Объём - 75 мл

Цена - 226 рублей

Где купить - я приобретала на сайте "Фармакосметика"👉[ссылка]

Так же можно купить: Лента, Карусель, Ашан. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко (онлайн)

🛑ОПИСАНИЕ ПАСТ БРЕНДА🛑

Klatz — это зубные пасты различного направления, активные компоненты которых обеспечивают профилактику заболеваний полости рта, удаляют налёт и дарят свежее дыхание. Благодаря качественному составу, современным технологиям и специальным рецептурам Klatz гарантирует эффективную гигиену и бережный уход каждый день.

Регулярное использование Klatz делает эмаль идеально гладкой и сводит к минимуму риск образования зубного налета. Паста обеспечивает профилактику кариеса, болезней десен и поддерживает длительный освежающий эффект.

🛑ОПИСАНИЕ ЭТОЙ ПАСТЫ🛑

Универсальная зубная паста для ежедневного использования. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом Papain расщепляет белковую основу окрашенного налета и удаляет его, обеспечивает безопасную высокоэффективную очистку зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов.

Ионы фтора увеличивают устойчивость зубной эмали к воздействию кислот, способствуют ее реминерализации.

Ионы цинка и активные компоненты солодки контролируют образование бактериального налёта, способствуют сохранению ощущения свежести во рту.

🛑УПАКОВКА🛑

Паста продаётся в синей картонной коробке, на которой есть полное описание товара, его состав, сроки годности, информация о производителе и прочее.

🛑ВНЕШНИЙ ВИД🛑

Тюбик достаточно мягкий, из него удобно и без усилий извлекается содержимое. Есть защита от первого вскрытия.

🛑СОСТАВ🛑

Вода, диоксид кремния, глицерин, пропиленгликоль, ксилит, целлюлозная камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, диоксид титана, папаин, цинка лактат, натрий фтористый (1400 ррм), экстракт солодки, поливинилпирролидон, натрия сахаринат, метилпарабен, масло парфюмерное, ментол.

Состав интересный, безопасный, все ингредиенты прописаны на русском языке.

🛑КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ВКУС🛑

Паста достаточно густая и плотная, она матовая белая. Очень хорошо пенится и приятно пахнет ментолом. На вкус как обычная мятная зубная паста. Подходит на каждый день, как утром, так и вечером.

🛑МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🛑

Раньше пасты этого бренда не пробовала, как-то привыкла к Blend-a-med, Colgate, поэтому постоянно покупала их. Но в последнее время захотелось чего-то нового, тем более в связи с последними событиями пора переходить на отечественного производителя. Вот так мы познакомились с Klatz))) Честно говоря на сайте глаза разбежались от изобилия, настолько огромный ассортимент, там и алкогольная коллекция имеется, чего не видела нигде. Я как-то больше к стандартному всему привыкла, так что пока взяла обычную, но всему свое время) Что касается этой пасты, то мне больше всего понравилась её универсальность и привычный классический вкус. Можно чистить с утра, в обед и вечером, при этом нет неприятных ощущений или послевкусия. Хорошо освежает, очищает. По поводу отбеливания пока судить рано, но почему бы и нет, думаю такой эффект вполне возможен. Очень рекомендую попробовать!

🛑ВЫВОД🛑

Плюсы:

- хорошо очищает

- освежает дыхание

- универсальна в любое время суток

- приятный вкус и аромат

- адекватная цена

- красивое оформление

- отличный объем

Минусы:

- не нашла

​​​​​​Спасибо за внимание и до новых встреч😘!

Достоинства
  • Объем
  • Освежает дыхание
  • Приятный аромат и вкус
  • Упаковка
  • Хорошо удаляет налёт
  • Хорошо чистит зубы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Отличный вариант 👍🏻
17.03.2022
Пастами этого производителя не пользовалась, нужно взять на пробу, люблю что то новенькое пробовать
Хорошая паста
17.03.2022
Больше всего люблю мятные пасты
Алкогольная коллекция? Интересно
17.03.2022
не пробовала, буду иметь в виду)
Люблю пасты от этого бренда 😍
17.03.2022
Отличная зубная паста, интересно было бы ее попробовать
Хороший эффект, можно попробовать
Не пробовала такую
Тоже люблю их пасты)
Тоже ей пользуюсь 👍
у бренда классные пасты
17.03.2022
Надо будет попробовать пасты этой марки! Очень неплохие, судя по отзывам.
Отличная паста🤘
Надо попробовать!)
Была такая.)
Классная паста ❤️❤️❤️
18.03.2022
Очень нравятся пасты бренда)
18.03.2022
как раз то что нужно мне
18.03.2022
Такие универсальные пасты всегда нужны 👍