если честно,раньше считала ,что мицеллярная вода-это очередной продукт маркетингового хода,но решила попробовать.С этой целью приобрела вот такую водичку от "Эйвон" по привлекательной цене,что-то около 130руб со скидкой.Удобный флакон с небольшим отверстием,с помощью которого легко контролировать необходимую дозировку средства.Запах лёгкий,больше напоминает медицинский,но не спиртовой и не парфюмерный-еле заметный запах лекарства,но отвращения не вызывает.
Насчёт снятия макияжа:прекрасно растворяет тушь,тональную основу,самое главное-не щипет глаза и не вызывает раздражения.Насчёт водостойкой туши сказать не могу-ибо не пользуюсь ею в принципе,берегу веки,а вот стойкую матовую помаду от "Али",о которой я писала в одном из отзывов-увы,не взяла.
Помимо демакияжа я с успехом приспособила данный продукт для утреннего очищения,перед тем как нанести питательный крем,прохожусь по коже ватным диском,смоченным ею-и кожа становится более восприимчивой к приёму питательных веществ,лучше усваивается.
Также применяю этот метод после того,как смываю различные маски,после умывания водой фиксирую процесс мицелляркой,а после-наношу крем.
В общем,достаточно полезная и многофункциональная вещь,рекомендую!