Честно признаюсь, что гели для душа, я как истинная девочка, выбираю чаще всего именно по аромату. Люблю в душе релаксировать не только под горячей струящейся водой, но и под ароматерапию. Данный гель то, что надо, чтобы расслабиться после рабочего дня и смыть всю городскую пыль.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 799 рублей
Где купить OZON
Объём 250 мл
Изготовлено в Латвии
УПАКОВКА
Гель я заказывала через маркетплейс OZON, пришёл он дополнительно упакованный в картонную коробку. Причём средств заказывала несколько, каждое было запаковано отдельно и опечатано фирменным скотчем.
На коробку сбоку была нанесена наклейка с описанием содержимого упаковки.
Флакон в коробку был вставлен плотно, внутри не перемещался, а крышка была обёрнута в пупырчатую плёнку.
Очень мне нравится оформление флакона. Смотрится он стильно и дорого. Материал выбран - прозрачный темно-синий пластик. Этикетка простая и лаконичная, без удешевляющих излишеств.
При этом вся необходимая информация о производителе и средстве на упаковке указана.
Текст на трёх языках. На русском дополнительно имеется ещё и наклейка.
СОСТАВ
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Betaine, Parfum, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Pyrus Cydonia Seed Extract, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool
Проверим состав на Экоголике.
Результатом я осталась очень довольна, несмотря на вердикт Экоголика. Из синтетических компонентов он выделил всего два и это пенообразователь/ПАВ и консервант. Ну без них никуда. Один обеспечивает непосредственно моющие качества, а другой сохранность средства долгое время. Кстати, после вскрытия средство можно использовать аж 12 месяцев, что обычно недоступно для натуральных средств.
Опасность этих компонентов может заключаться в возможной аллергии, раздражении или сухости кожи. С нами такого не случилось, пользовались гелем всей семьёй.
Акцент производитель делает на два основных компонента:
Содержащиеся в экстракте алоэ ценные минералы, аминокислоты и витамины обильно питают кожу и улучшают ее тонус, оказывая дополнительный уход за телом.
Эффективное воздействие провитамина В5 обеспечивает необходимое увлажнение и замедляет процессы старения кожи.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Эстетическое удовольствие получаю от красивых флаконов этого бренда. Прям мой женский глаз радуют в ванной комнате. Стоит отметить, что красивый серебристый элемент на крышке не утратил своего товарного вида от пара и горячей воды в душевой кабине. Он всё так же неотразим и привлекает внимание своим благородным блеском.
Крышка в формате диск-топ. Нажимается не слишком легко, но и без усилий. Сама точно не откроется, если взять с собой в сумке, например, в спорт зал или в путешествие. Открыть крышку можно и одной рукой, что очень удобно в душе.
Средство имеет гелевую текстуру. Не густое, даже можно сказать немного жидковатое. Вытекает из бутылки легко, давить на стенки не придётся. Красителей средство не имеет, что лично меня радует. Гель прозрачный и бесцветный.
Пенообразование отличное. Несмотря на то, что гель жидковат, расход у него вполне адекватный благодаря обильному пенообразованию.
Гель очень мягко и бережно воздействует на кожу. Ощущения от применения очень комфортные. Процедура принятия душа с этим гелем действительно расслабляет и приносит удовольствие. Гель не жгёт слизистую. Если попасть в глаз, то нужно просто быстро промыть тёплой водой, но ничего страшного не случится. То же самое и с интимной зоной. Однако, для неё рекомендую другое средство этого бренда, ссылку оставлю внизу.
А что на счёт моющих свойств?
Для эксперимента нанесла на руку гелевую чёрную ручку и тени для век.
Тереть даже и не пришлось. Всё смылось от легкого движения. Честно говоря, даже удивилась, что ручка так легко отмылась. Помимо загрязнений, гель ещё хорошо справляется с неприятными запахами, например, с запахом пота.
Кожу гель не сушит. Ощущения комфортные, кроме того, на коже ещё достаточно долго сохраняется приятный аромат парфюмерной композиции геля.
ВЫВОД
Мицеллярный гель для душа Code of beauty мне очень понравился. Он нежный и приятный во всех отношениях. Процедура принятия душа с ним особенно расслабляющая и комфортная, а результат радует чистой, а также гладкой и увлажнённой кожей.
Спасибо за внимание!
Мицеллярное мыло-лосьон для интимной гигиены CODE of beauty