Приветствую)
Геоей для душа много не бывает — вот, пожалуй, мой девиз. Предпочитаю, чтобы в ванной всегда был запас этих ароматных очищающих средств. При этом хочется не просто очищения, но и хотя бы малейшего ухода за кожей. Поэтому закономерно выбор пал на мицеллярный гель для душа с алоэ.
Общие сведения
Бренд - Code of beauty
Страна - Латвия
Объем - 250 мл
Цена - около 750 рублей
Где купить - проще всего на Ozon
Мицеллярный гель для душа с завораживающим цветочным ароматом, заключенным в воздушной мягкой пене, будет ежедневно очищать кожу, делая ее нежной и ухоженной. Гель для душа создан на основе богатых и тщательно отобранных натуральных ингредиентов, обеспечивающих уход за кожей. Особенностью косметики нашего бренда является производство уходовой косметики на основе мицеллярной воды средств для ванны и душа, что позволяет оказать мягкое воздействие на кожу, не жертвую качеством очищения и ухода за телом.
Внешнее оформление
Оформление у всех продуктов бренда очень похожее, флаконы выдержаны в едином стиле, хотя и немного отличаются между собой. Мне нравится сочетание белого и синего оттенков и в целом лаконичного дизайна.
Бутылек выглядит несколько по-классически строго, но привлекательно. Серебристая крышечка отлично завершает общий образ.
На обратной стороне приписаны все сведения о геле. Изначально на русском языке нет ни слова, что весьма логично с учетом иностранного происхожления средства.
Однако для удобства предусмотрена русифицированная наклейка, так что точно с основными данными удастся ознакомиться.
Содержащиеся в экстракте алоэ ценные минералы, аминокислоты и витамины обильно питают кожу и улучшают ее тонус, оказывая дополнительный уход за телом. Эффективное воздействие провитамина В5 обеспечивает необходимое увлажнение и замедляет процессы старения кожи.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Betaine, Parfum, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Pyrus Cydonia Seed Extract, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool
Также в нижней части отпечатаны все необходимые даты, исходя из которых я могу сделать вывод о свежести геля.
Крышка флакона выполнена в виде механизма диск-топ и открывается без усилий нажатием. Для меня этот вариант даже удобнее помпы.
Сам гель полностью прозрачный, без вкраплений, но со слегка желтоватым подтоном. При этом я бы не назвала его жидким, хотя он и не чересчур тягучий. В общем, оптимальная консистенция для подобного средства.
Апомат мне очень понравился: он не ударяет в нос, хотя явно ощутим. Мне сложно разбирать запах на ноты, поэтому лишь охарактерищую его как свежий с выраженными аккорлами алоэ. Но при этом аромат сладкой без намека на горечь или кислость. Всего в меру без лишней приторности. Хотя при применении запах менее интенсивный, но от этого не менее приятный.
С распениванием также проблем не возникает и это отлично.
Гель имеет экономный расход и отлично пенится. Безопасный состав геля для ванны и душа позволяет использовать его людям с любым типом кожи, включая чувствительную. А лаконичный строгий дизайн флакона украсит вашу ванную комнату.
Треьуется совсем небольшая порция геля для обильной пены, особенно с подходящей мочалкой. Так что при желании вполне можно пользоваться этим гелем довольно долго.
Мне нравится, что пена с мелкими пузырьками, а значит гель более эффективный в поане очищения. Однако помимо этого он еще и ухаживает за кожей. А в холодный период года для меня данный факт очень важен, так как моей коже очень не хватает увлажнения и питания.
При применении мицеллярного геля не возникает негативных ощущений, никакого эффекта мыльной пленки или синтетической жижи. Наоборот использовать его приятно и эффективно. Смывается с кожи он без проблем, не сушит кожу, хотя все же в виду довольно жесткой воды я стараюсь использовать дополнительные уходовые средства.
По итоговым ощущениям могу отметить, что никаких аллергий или прочих нехороших реакций не последовало. Гель от Code of beauty бережно очищает кожу тела и дополнительно за ней ухаживает. А хорошее пенообразование и не слишком жидкая консистенция максимально делают расход экономичным. В общем, одни плюсы, а значит мои рекомендации и высшая оценка.