Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 14:52

Приветствую)

Геоей для душа много не бывает — вот, пожалуй, мой девиз. Предпочитаю, чтобы в ванной всегда был запас этих ароматных очищающих средств. При этом хочется не просто очищения, но и хотя бы малейшего ухода за кожей. Поэтому закономерно выбор пал на мицеллярный гель для душа с алоэ.

Общие сведения

Бренд - Code of beauty

Страна - Латвия

Объем - 250 мл

Цена - около 750 рублей

Где купить - проще всего на Ozon

Мицеллярный гель для душа с завораживающим цветочным ароматом, заключенным в воздушной мягкой пене, будет ежедневно очищать кожу, делая ее нежной и ухоженной. Гель для душа создан на основе богатых и тщательно отобранных натуральных ингредиентов, обеспечивающих уход за кожей. Особенностью косметики нашего бренда является производство уходовой косметики на основе мицеллярной воды средств для ванны и душа, что позволяет оказать мягкое воздействие на кожу, не жертвую качеством очищения и ухода за телом.

Внешнее оформление

Оформление у всех продуктов бренда очень похожее, флаконы выдержаны в едином стиле, хотя и немного отличаются между собой. Мне нравится сочетание белого и синего оттенков и в целом лаконичного дизайна.

Бутылек выглядит несколько по-классически строго, но привлекательно. Серебристая крышечка отлично завершает общий образ.

На обратной стороне приписаны все сведения о геле. Изначально на русском языке нет ни слова, что весьма логично с учетом иностранного происхожления средства.

Однако для удобства предусмотрена русифицированная наклейка, так что точно с основными данными удастся ознакомиться.

Содержащиеся в экстракте алоэ ценные минералы, аминокислоты и витамины обильно питают кожу и улучшают ее тонус, оказывая дополнительный уход за телом. Эффективное воздействие провитамина В5 обеспечивает необходимое увлажнение и замедляет процессы старения кожи.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Coco-Glucoside, Betaine, Parfum, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Pyrus Cydonia Seed Extract, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Linalool

Также в нижней части отпечатаны все необходимые даты, исходя из которых я могу сделать вывод о свежести геля.

Крышка флакона выполнена в виде механизма диск-топ и открывается без усилий нажатием. Для меня этот вариант даже удобнее помпы.

Сам гель полностью прозрачный, без вкраплений, но со слегка желтоватым подтоном. При этом я бы не назвала его жидким, хотя он и не чересчур тягучий. В общем, оптимальная консистенция для подобного средства.

Апомат мне очень понравился: он не ударяет в нос, хотя явно ощутим. Мне сложно разбирать запах на ноты, поэтому лишь охарактерищую его как свежий с выраженными аккорлами алоэ. Но при этом аромат сладкой без намека на горечь или кислость. Всего в меру без лишней приторности. Хотя при применении запах менее интенсивный, но от этого не менее приятный.
С распениванием также проблем не возникает и это отлично.

Гель имеет экономный расход и отлично пенится. Безопасный состав геля для ванны и душа позволяет использовать его людям с любым типом кожи, включая чувствительную. А лаконичный строгий дизайн флакона украсит вашу ванную комнату.

Треьуется совсем небольшая порция геля для обильной пены, особенно с подходящей мочалкой. Так что при желании вполне можно пользоваться этим гелем довольно долго.

Мне нравится, что пена с мелкими пузырьками, а значит гель более эффективный в поане очищения. Однако помимо этого он еще и ухаживает за кожей. А в холодный период года для меня данный факт очень важен, так как моей коже очень не хватает увлажнения и питания.

При применении мицеллярного геля не возникает негативных ощущений, никакого эффекта мыльной пленки или синтетической жижи. Наоборот использовать его приятно и эффективно. Смывается с кожи он без проблем, не сушит кожу, хотя все же в виду довольно жесткой воды я стараюсь использовать дополнительные уходовые средства.
По итоговым ощущениям могу отметить, что никаких аллергий или прочих нехороших реакций не последовало. Гель от Code of beauty бережно очищает кожу тела и дополнительно за ней ухаживает. А хорошее пенообразование и не слишком жидкая консистенция максимально делают расход экономичным. В общем, одни плюсы, а значит мои рекомендации и высшая оценка.

Достоинства
  • Кожа свежая, мягкая, нежная
  • Красивый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
По описанию хорош
Мне гель понравился)
Надо присмотреться тоже
Дорого, солидно смотрится. Ноги худенькие 😊
Истинный кайф- пользоваться таким средством 😇
16.12.2022
Мне он так понравился 😍аромат просто бомба
16.12.2022
Отличное средство с классными характеристиками!
Такой даже не видела
Какой хороший гель!)
Классный гель.
Приятный гель 😊 .
Стильно смотрится.
Хорошая пенка получается 😍
16.12.2022
Давно на него посматриваю, надо бы приобрести уже, по описанию очень нравится
Хороший такой и пенится
Гель с нейтральным ароматом никогда не надоедает.
17.12.2022
Хороший гель для душа - всегда нужная вещь в доме.
17.12.2022
Хорошее средство, возьму его на заметку
18.12.2022
Весьма весомые плюсы