Бренд Mama Varit меня очень заинтересовал! Интересное название, достаточно приятные цены, хороший состав.. А какое оформление средств! Описание, также очень радует, прямо сказка)) Пользовалась шампунем из этой же серии, а для лучшего эффекта производитель рекомендует использовать и кондиционер.
Кондиционер-маска Mama Varit Cocochnik «Коса до пояса» активизация роста
Упаковка очень интересная и запоминающаяся! Дизайн выполнен в народных мотивах, красочно и интересно выглядит! Кондиционер-маска находится в широкой банке-шайбе. На ней есть вся полезная и нужная информация о средстве.
Состав
aqua, cetearyl alcohol (жирный спирт растительного происхождения), dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate (экологичный кондиционирующий агент), panthenol, stearamidopropyl dimethylamine (растительный пав, производное пальмового масла), ceteareth-20 (эмульгатор на натуральной основе), urtica dioica leaf extract (экстракт крапивы), panax ginseng root extract (экстракт женьшеня) phenoxyethanol (натуральный консервант), polyquaternium-7(кондиционирующая добавка), citric acid
В состав входит экстракт крапивы, которы стимулирует рост волос, да и в целом хорошо влияет на их состояние. Плюс, есть пантенол, который увлажняет волосы.
Есть информация о применении. Объём бальзама - 200 мл
Способ применения
нанести маску по всей длине на чистые, влажные волосы, не втирать в кожу головы. Оставить на 1- 2 минуты. Тщательно смойте водой. Важно не переусердствовать и не нанести слишком много средства. Это может привести к утяжелению и жирности. На жесткие волосы следует наносить немного больше средства.
На крышке изображён кокошник, так как средство входит в серию «Cocochnik». Крышка закручивается плотно и откручивается с легкостью. Ничего не подтекает и не вытекает.
По текстуре средство средней густоты, белого цвета. Не жирная и не маслянистая. В руках средство немного тает. Аромат очень приятный! Лёгкий, ненавязчивый, но очень вкусный и интересный.
Я наношу данный бальзам после мытья головы шампунем. Наносится средство с легкостью, распределяется по волосам просто отлично! Выдерживаю положенное время и после смываю водой. Смывается средство отлично, не оставляет липкости и пленки на волосах.
Данный кондиционер направлен на ускорение роста волос, плюс он насыщает необходимыми витаминами все волосы, начиная от кожи головы, заканчивая кончиками. Но, все же бешенного роста ожидать от средства не стоит. Так как, кондиционер наносится только на длину, а не на саму кожу. Но, так как кондиционер отлично ухаживает за волосами, даже за кончиками, то и отрезать сеченные кончики нужно будет реже. Поэтому рост волос все же заметить можно.
Кондиционер аккуратно ухаживает за волосами и сглаживает их, не утяжеляя. Плюс, расчесывания становится очень легким и нежным.
Данный кондиционер мне очень понравился! Волосы после него гладкие и блестящие! Очень легко расчесываются и не пушатся. Волосы выглядят намного здоровее и не жирнятся.
Плюсы
- Приятная стоимость
- Экономичный расход
- Натуральный состав
- Легко смывается водой
- Приятный аромат, который остаётся на волосах
- Сглаживает волосы, не утяжеляя их
- Ускоряет рост волос
- Волосы после применения легко расчёсываются и не пушатся
- Придаёт блеск и гладкость
Минусов не нашла