Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я нахожусь в вечном поиске своего идеального шампуня, так как у меня жирные у корней и сухие и очень ломкие на кончиках волосы. В связи с чем я часто меняю шампуни, я хочу найти для себя свой - идеальный. Сегодня я хочу рассказать вам о Шампуне «Интенсивное увлажнение» серии 19 Lab для нормальных и ломких волос с фосфолипидами.
🌱Общая информация🌱
Страна-производитель: Россия.
Бренд: 19 Lab.
Вид: шампунь.
Полное название: Шампунь «Интенсивное увлажнение» серии 19 Lab для нормальных и ломких волос с фосфолипидами.
Тип: для нормальных и ломких волос.
Объем: 250 мл.
Условия хранения: при t не ниже 5 градусов Цельсия и не выше 25 градусов Цельсия.
Срок годности: 2 года. После вскрытия - месяцев.
🌱Упаковка🌱
Шампунь «Интенсивное увлажнение» серии 19 Lab для нормальных и ломких волос с фосфолипидами продается в картонной коробке оранжевого цвета, с нанесением на неё границ рисунка манго.
На лицевой стороне коробки указан бренд, полное название, полезные свойства и объем. На обороте - полное название, ключевые качества продукта и подробная информация о нем, так же все необходимые сведения о производителе и состав. Внутри коробки по всему периметру имеется информация о средствах, которыми лучше пользоваться для достижения наилучшего эффекта.
Внутри картонной коробки находится флакон из тёмного оливкового пластика.
По периметру на флакон нанесена брендированная наклейка. Информация на наклейке совпадает с информацией на коробке.
Флакон оснащён дозатором из плотного пластика белого цвета.
Дозатор имеет длинную трубку, до самого дна, значит шампунь израсходуется полностью.
Под дозатором имеется заглушка, которая не даёт шампуню вытечь или расплескаться при транспортировке.
🌱Состав🌱
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Сoco-sulfate, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Cocamidopropyl betaine, Lactic Acid, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract.
Состав на 96% состоит из натуральных компонентов, не содержит силиконов, сульфатов и парабенов.
Содержит витамины, соевое масло и экстракты шиповника и облепихи, способствующие интенсивному питанию, восстановлению и укреплению корней волос.
🌱Органолептика🌱
Шампунь «Интенсивное увлажнение» серии 19 Lab для нормальных и ломких волос с фосфолипидами прозрачного цвета, в меру густой, однородный без вкраплений.
Обладает нежным легким ароматом манго, я бы сказала «манго со сливками».
🌱Способ применения🌱
Выдавить шампунь на влажную ладонь несколькими нажатиями. Легкими движениями втереть шампунь в кожу головы и волосы по всей длине, вспенить. Распределить пену по всей длине волос. Смыть обильным количеством тёплой воды. Подходит для ежедневного использования.
🌱Мой опыт и результат🌱
Я не сушу волосы феном о слова «совсем», но даже это не помогает мне сохранить силу волос. И я ищу все пути и выходы, чтобы подобрать для себя щадящий уход. Шампунь 19 Lab подходит как женщинам, так и мужчинам, как кудрявым, так и окрашенным волосам.
Как я им пользуюсь? Я выдавливаю несколько пшиков на ладонь и наношу шампунь на мокрые волосы, хорошенько вспенивая и массируя у корней.
Смываю шампунь тёплой водой, затем наношу на корни маску 19 Lab минимум на 10 минут и смываю.
Подходит для ежедневного использования. Благодаря составу, который на 96% состоит из натуральных компонентов, я без боюсь мою им голову дочке 9 лет. Шампунь «Интенсивное увлажнение» серии 19 Lab для нормальных и ломких волос с фосфолипидами не вызывает раздражения кожи головы.
Благодаря заглушке, которая идёт под дозатором его можно брать с собой в дорогу, и не волноваться, что он растечься по сумке или чемодану.
Я заметила, что мои волосы с использованием данного шампуня, стали выглядеть лучше.
Хочу отметить 🌱плюсы🌱
-не содержит силиконов, сульфатов и парабенов.
-не пересушивает волосы.
-волосы не путаются.
-лучше расчёсываются.
-меньше ломаются.
-кожа головы не раздражена (не чешется, нет высыпаний).