Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодняшний отзыв я хочу освятить Шампуню 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение». Так как волосы у меня не самого лучшего качества, они склонны к жирности у корней, но достаточно сухие и ломкие по длине, я посчитала, что данный шампунь поможет мне в борьбе с моей проблемой.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Распрощайся с ломкими и тусклыми волосами! Профессиональный увлажняющий шампунь 19Lab без сульфатов, силиконов и парабенов бережно очищает кожу головы и придает волосам блеск, гладкость и шелковистость. Шампунь "Интенсивное увлажнение" с волшебным ароматом тропического манго вернет локонам здоровый вид и блеск, уберет пушистость уже с первого применения. Наш шампунь универсален и предназначен и для женщин, и для мужчин. Входящие в состав активные компоненты эффективно воздействуют на структуру волоса, устраняя ломкость и сухость изнутри, разглаживая поверхность кутикулы. Сам шампунь бережно очищает не пересушивая волосы. Результат: увлажненная кожа головы и волосы, без ощущения дискомфорта; волосы гладкие, эластичные, не пушатся и не торчат!
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Шампунь упакован в яркую оранжевую упаковку с наименованием бренда и самого средства.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
С обратной стороны можно узнать информацию о Самом средстве, сроке годности, объёме и прочей информации
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Изначально присутствовал контроль первого вскрытия. Коробка была упакована в прозрачную слюду, что гарантирует, что кроме меня средством никто не пользовался. Для меня это большой плюс.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Внутри коробки мы можем найти информацию о правильном уходе за волосами, а также информацию о других средствах бренда
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Сам флакон выполнен из мягкого полупрозрачного пластика темно-зелёного цвета. Для меня это удобно, так как можно с лёгкостью видеть количество средства.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
На флаконе дублируется некоторая информация с упаковки, также можно узнать состав и срок годности.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Дозатор удобный, помповый. За время использования ни разу не заедал, также дозатор не плюётся. Выполнен из белого, плотного пластика
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Также предусмотрен блокиратор дозатора, во избежании случайного нажатия. Если често я сразу не поняла что присутствуют блокиратор и не понимала почему помпа не работает
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Он выполнен так же из белого пластика и выглядит также как и дозатор
☘️ СОСТАВ ☘️
Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Сoco-sulfate, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Cocamidopropyl betaine, Lactic Acid, Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Fruit Extract, Arctium Lappa Extract, Mangifera Indica (Mango) Juice, Rosa Canina Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, parfum, CI 75120
☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️
Шампунь полностью прозрачный с небольшим желтым оттенком, однородный цвет без вкраплений
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Консистенция густая, плотная, нестандартная. Обычно я встречала более жидкие шампуни. Капля шампуня держит форму и не стекает
Аромат просто сказка. Яркий, сочный, насыщенный. Когда я мою голову, я наслаждаюсь. Это очень зрелое, сладкое манго, скорее его мякоть. Мне очень нравится данный аромат, он бодрит и дарит воспоминания о лете и солнечных деньках.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Пенообразование среднее. На фото можно увидеть количество пены от небольшой капли на фото выше
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Расход средний, ближе к неэкономичному. Я мою голову два раза, поэтому расход увеличен вдвое. Для тех кто моет голову один раз, шампуня хватит надолго.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Немного о моих волосах: жирные у корней, сухие по всей длине, неокрашенные, пористые, есть секущиеся кончики. Волосы нуждаются в увлажнении и питании.
Волосы до использования
Я мою голову два раза. Сначала хорошо вспениваю шампунь наношу на голову, затем смываю и наношу ещё раз чтобы удалить остатки загрязнений. Голову обычно я мою через день, так как если ходить больше волосы выглядят неухоженно, а я такое не люблю. Хоть у меня и нет никакой укладки, просто волосы одной длины (почти), немного волнистые, я все равно предпочитаю чтобы они были рассыпчатыми и красивыми. Хотя в общем и целом люблю гладкие, прилизанные волосы, но с моей структурой об этом можно только мечтать.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
С данным средством я стала мыть голову чуть реже и волосы выглядят свежими, нет эффекта грязных корней.
Кожа головы и волосы на второй день
Мои волосы и кожу головы шампунь отлично промывает, можно сказать почти до скрипа, хоть я такое и не люблю, однако после сушки волосы выглядят просто прекрасно, они не пересушены, не выглядят сухой, спутанной мочалкой на голове. Голова чистая и на следующий день. Нет ощущения, что скоро пора мыть голову.
После первого применения
Также хочу отметить, что шампунь хорошо Смывается и не оставляет после себя следа, к сожалению, аромат быстро выветривается.
После того как волосы высохли они ровно и красиво лежат, даже без укладки и использования фена. Мелкие волоски не топорщатся в разные стороны, хотя такое явление у меня довольно часто.
После недели использования
Волосы мягкие, рассыпчатые, появился небольшой блеск. Они хорошо расчёсываются и не путаются в течение дня.
Шампунь 19LAB Для нормальных и ломких волос «Интенсивное увлажнение»
Подводя итог, хочу сказать, что данный шампунь меня впечатлил, помимо прекрасного аромата, он отлично справляется с очищением кожи головы и волос. Увеличилось время между помывкой головы. Волосы стали рассыпчатые, блестящие и более здоровые на вид.