Опубликовано 17 Июль, 2015 - 18:37

Заинтересовалась я новинками трилогии Scent Essence, и заказала все три пробника ))

Начну со свежачка. И так, Бергамот!

От производителя:

Цитрусово-цветочный аромат

Ноты: бергамот, чай, кедр.

Содержимое пробника - светло-зеленая жидкость. Явно, должно пахнуть легко и свеженько, так и есть!

Открыла пробник, пахнет очень насыщенно, запах лайма с лёгкой, едва уловимой, сладинкой. Эти нотки очень напомнили первые ноты Summer white Bright! Запах очень быстро слабеет, и исчезает в течение 15 минут! При последующем тестировании, аромат стал больше напоминать запах чая с бергамотом, но именно не заваренного, а долго томившегося в плотно запаянной коробке! Кедра не почувствовала.

На следующий день, когда пробник полежал, могу сказать, что аромат, всё-таки, больше лаймовый! Не знаю, как пахнет Sparkly citrus, но Бергамот получился уж слишком цитрусовым.

Стойкость, конечно, безобразная! Какие-то 15 минут, и всё! На одежде ощущается чуть дольше.

Обратила внимание на новый эйвонский финт - ароматы можно смешивать! 😂 Понравилось сочетание Бергамота с Малиной, напоминает сочный леденец! Кислинка бергамота дает малине свежесть! А вот с лотосом – слишком душный мускус перебивает цитрусовые нотки.

В общем, не смотря на первые мегаприятные лаймовые нотки, рекомендовать его не стану. У Эйвона в этой ценовой категории есть более стойкие и сложные водички.

Мои отзывы на другие водички серии Scent Essence:

Romantic Bouquet
Vibrant fruity
Blushing Raspberry
Blooming Lotus
CuteFlowerне рекомендует
18.07.2015
Вот он! Тот отзыв с которым я согласна на все 100%! 15 минут, не больше! Я понимаю, что он не слишком дорогой, но извините...
18.07.2015
24.08.2015
Да уж, могли бы сделать чуть более стойким!
27.08.2016
Я на себе чувствую не 15 минут, конечно, но и не более 2 часов. Хотелось бы, чтобы это время было умножено хотя бы на 2.