Опубликовано 15 Июль, 2015 - 06:47

В 11 каталоге Avon появляются новые ароматы из серии Scent Essence. Поначалу, увидев знакомые флаконы и очень похожие ароматы, я решила, что компания Avon опять решила немножко схитрить и просто перевыпустила прежние ароматы в слегка измененном виде, но потом поняла, что они дополнят линейку. Со странички в каталоге мне понравились все три аромата, поэтому я решила купить их все, тем более, что стоят они недорого и очень хорошо подходят на летнее время года.

Первым из мною опробованных ароматов стал Wild Bergamot

Цитрусово-цветочный аромат

Основными нотами которого являются

Бергамот, чай, кедр.

Флакон аромата аналогичен прежним ароматам серии. Флакончик такой же простой, небольшой, отличается лишь только наличием рисунка на задней части. Вместо крышки все та же клипса.

Так как этот аромат нотами схож со Sparkly Citrus, я невольно сравниваю эти два аромата друг с другом. Сразу скажу, ароматы похожи лишь тем, что оба содержат цитрусовые, в остальном же они разные и заметно отличаются друг от друга.

Если Sparkly Citrus – это ярко выраженный лимон, сочный и насыщенный, то Wild Bergamot – это чай с лимоном, где преобладает именно зеленый чай. Цитрусовый аромат бергамота ярко ощущается лишь в самом начале, а затем уходит на задний план.

Wild Bergamot такой же свежий, но более спокойный, менее кислый, менее насыщенный, и, соответственно, менее стойкий, чем Sparkly Citrus. Держится он от силы час, практически исчезая к концу этого времени.

Мне аромат понравился, для лета он будет просто идеальным: хорошо освежит в жару и не будет слишком навязчивым.

Достоинства
  • Легкий
  • Летний
  • Свежий
Ане4карекомендует
15.07.2015
Sparkly Citrus у меня есть, заказала пробник Бергамота. Посмотрим, аромат чая в парфюме люблю.
15.07.2015
Очень привлекательный по описанию аромат, нужно будет раздобыть пробничек 😊
19.07.2015
мне во вторник придет)