Опубликовано 20 Июль, 2015 - 22:22

Взяла его просто любопытства ради. Цена у данного парфюма настолько смешная, что я сразу знала, что если что, то и выкинуть не жалко.

Вообще люблю всякие травянистые, зеленые, свежие, цитрусовые ароматы, поэтому он меня и привлек. Но вот дешевые обычно обхожу стороной, потому что на них часто у меня бывает аллергия. Иногда даже от мимо проходящих надушенных плачу и чихаю. Так что на риск я шла осознанно. Повторюсь опять же - цена так и манит "попробуй, а вдруг ничё".

Так вот поскольку чуда я от покупки не ждала рузультат меня удивил приятно.

Аккуратная маленькая симпатичная коробочка.

А в ней не менее привлекательный пузырек, который очень приятно держать в руке.

Кстати - порадовал дозатор: на удивление удобный.

Что касаемо содержимого флакона - аромат точно не для гурманов, он такой простенький и немудреный, легкий, шлейфа нет, быстро выветривается, но через несколько часов еще можно уловить легкий свежий лимончик. Как раз именно то, что я и ожидала от него. Как по мне так он подойдет для того, чтобы освежить и без него хороший день, а не для того, чтобы очаровывать окружающих.

К сожаленью сфотографировала неудачно, состав почти не читаем, а коробочку уже выбросила, но что до аллергии: я наносила его несколько раз в течении дня и на одежду, и на кожу - никаких аллергических реакций для себя не отметила. Хотя прежде сталкивалась с таким, что первый же контакт с новым парфюмом вызывал слезки и чих, или покраснения в местах нанесения. Этот же мне подошел. Наверное возьму баловства ради еще несколько ароматов из этой серии...

rainydayрекомендует