Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 21:15

Я очень люблю румяна. И если очень тороплюсь, то мой макияж включает в себя помадку для бровей, румяна и солнечные очки:) Самыми-самыми любимыми являются розовые кругляшки Chanel, также в коллекции есть два персиковых отенка Nyx, ну и совсем недавнее приобретение - ягодные Essence.

Место покупки - "Улыбка радуги".

Цена - около 250 р.

Как всегда, в полной уверенности, что уж мне-то новые тени необходимы, несмотря на то, что уже долгое время пользуюсь всего одним бордовым цветом из палетки Nyx, я принесла домой 4 новых цвета. Здесь должен быть хэштег #рукалицо.

Но это уже совсем другая история))

Упаковка масксимально, максимально простая. Легкий прозрачный пластик, симпатичные надписи на крышечке. Очень по-девичьи, не зря эту косметику любят девочки-подростки. Конечно, в комплекте вы не найдете ни зеркальца, ни кисти. Но несмотря на низкую стоимость и хлипенькую кпаковку, внутри спрятано настоящее немецкое качество. А как известно, немцы хорошо делают все. Машины, косметику... технику и кино))

Они достаточно мягкие, чтобы без труда набирать любой мягкой кистью, при этом совершенно не пылят. Экономичны, за все время, что пользуюсь ими, рисунок ни капли не пострадал. Думаю, хватит их надолго.

Оттенок по-настоящему яркий и очень весенний. Всегда наношу еще немного румян на кончик носа и подбородок, чтобы макияж выглядел еще более свежим и гармоничным. Также такой цвет красиво смотрится на веках в качестве теней в сочетании с черной стрелочкой.

Румяна очень хорошо пигментированы, поэтому не советую их новичкам. Наносить их луше всего именно мягкой кистью, потому что жесткой легко поставить яркое розовое пятно, которое уже никак не получится растушевать.

На мне легко выдерживают учебный день. Если крашусь рано утром, то к вечеру все еще видно румянец. Это прям +100 к карме Essence, потому что у меня кожа жирного типа и редко что-то из косметики на лице доживает до вечернего умывания))

Как итог могу сказать, что за свою цену продукт просто отличный. Уже хочу попробовать еще какой-нибудь оттенок этих румян. Хотя куда столько.
#рукалицо 2.

С вами была yanixxx<3 Спасибо за просмотр!

yanixxxрекомендует
24.02.2017
Надо попробовать, у меня тоже жирная кожа, и румяна уплывают обычно к обеду
на щечках хорошо выглядит 😊
24.02.2017
обновленная постоянка эссенс такая, да) хочется побольше ухватить)
румяна смотрятся хорошо)
24.02.2017
Естественно выглядит на щечках!
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии купить еще румяшек! 😉
24.02.2017
У меня проблематично складываются отношения с румянами, кожа жирная, на ней румяна живут максимум час. Спасибо за отзыв, надо присмотреться к ним!
Зимний румянец!
Естественно смотрится.
24.02.2017
Девушки, всем-всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву 😊 ❤️
Нежно смотрятся))
Естественный румянец)
Может приобрету такие, цена бюджетная, результат хороший, да и мне не на каждый день)
Какой красивый оттенок!
25.02.2017
румяшки смотрятся классно! нежно и естественно 😊
25.02.2017
Девушки, спасибо большое за внимание)) румяна действительно очень и очень хорошие 😊
28.02.2017
Оттенок супер! Такой свежий)
Ты просто мастер стрелок 😇
28.02.2017
BonJovi, недавно еще приобрела сатиновые румяна, тоже шикааарные ❤️ спасибо большое))