Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 17:29

Вообще замечаю по себе, что медленно становлюсь парфманьяком... Штук восемь флаконов разного парфюма у меня уже есть, и этого мне явно мало. Нежно люблю "Sensuous" от Estee Lauder и собираюсь его приобрести, поэтому, когда появился "Sensuous Nude", я не могла обойти его стороной! Тем более сейчас по акции в "Рив Гош" его стоимость за 15 мл всего 590 рублей. Обрадовавшись такой халяве, щедро брызнула себе на запястье. Фууу... такая злая ваниль, да плюс еще с кокосом! Ну очень кондитерский аромат. Ничего, думаю, может выветрится и будет интереснее. Ничего подобного - все тот же ванильный кокос (или кокосовая ваниль), но теперь еще и в пудре! Нет, не могу. Не мое. Но ведь кому-то нравится, поэтому все же рекомендую. Но тестить обязательно.
Felinaрекомендует
18.02.2012
меня тоже раздражает кокосовый запах,а ваниль нравится+
19.02.2012
Не очень люблю такие ароматы. За отзыв +!
супер! вам +
Уф, интересно. Пудровая ваниль. Звучит вкусно)) +
19.02.2012
elleonbry, спасибо что зашли. Ну так попробуйте 😁 я же знала, что кому-нибудь обязательно понравится. 😊
19.02.2012
+++ Желаю увеличения коллекции!
Lilika, спасибо! Муж будет в шоке - мужчинам этого увлечения не понять 😁
Felina,
А мне нравится и кокос и ваниль. Поэтому мне нужно затестить. 😊
Танюш, если нравится - обязательно нужно попробовать. Тем более за такую цену 😁
При случае попробую +
24.02.2012
+1 😉
25.02.2012
Кокосовая ваниль - это то, что я люблю! Спасибо за отзыв! Почему-то инстинктивно обхожу стороной розовые флакончики (зато, как сорока, ведусь на золотые 😁 ), поэтому даже не тестила ни разу. Теперь обязательно попробую!
25.02.2012
Ну вот, кто бы мог подумать, что тут соберется столько любителей кокоса и ванили 😁