МОЯ КОЖА: летом комбинированная, в период зима/весна - нормальная, склонная к сухости
буквы уже стерлись, извините ))
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция
УПАКОВКА: маленькая круглая коробочка, очень достойно выглядит, занимает мало места в косметичке или сумочке, крышечка закрывается на маленький магнитик. Внутри есть зеркальце, красится, глядя в него очень неудобно - маловато оно все-таки, но оценить какие-то моменты макияжа в течение дня - достаточно! румяна идут в комплекте с натуральной кисточкой, очень мягкой и удобной для нанесения и распределения продукта. я ей и пользуюсь.
ОБЪЕМ: 2,5 г. этого объема хватит ОЧЕНЬ на долго, так как румяна расходуются очень экономно даже при ежедневном использовании.
СОСТАВ: заявлен без парабенов
ОТТЕНОК: у меня тон 85. это насыщенный цвет загара без мерцания (считаю, что матовые румяна выглядят намного натуральнее и незаметнее). у меня кожа склонна к естественному румянцу, поэтому я избегаю красных и розовых цветов, иначе выходит очень ярко (за исключением "тех дней", когда я очень бледная и для свежего вида использую румяные румяна el corazon). а вот подчеркнуть скулы и придать скульптурность лицу с помощью этих румян получается прекрасно! уверена, что при комбинации с пудрой более светлого тона можно скорректировать и маленькие недостатки лица, например сузить нос )))
КОНСИСТЕНЦИЯ/ЗАПАХ: румяна, как запеченые, очень компактны с пудровым ароматом, которые после применения не чувствуется (хотя я вообще предпочитаю косметику без запаха).
НАНЕСЕНИЕ: наношу из родной кисточкой от носа к вискам по линии скул, которая образуется при улыбке. румяна не сыпятся из коробочки, ложатся очень ровно и максимально сливаются с кожей. т.е. нет еффекта полос на лице!
СТОЙКОСТЬ: С утра до вечера.
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 1 год и даже дна не стало видно!!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА: очень довольна сама и подарила уже двум подругам, подходящие им оттенки. они в восторге тоже.
ВЫВОД: цена может показаться высокой, но за эту цену вы получаете естественный свежий отдодхнуший образ, беспроблемное нанесение на ОЧЕНЬ долгий срок
Дна и не будет видно 😉 там внизу прекрасная пластинка в тон румян и такой же текстуры, поэтому кажется , что они вечные. А потом внезапно осознаете, что кисть больше не окрашивается, постучите по пластинке и поймете, что румянам хана, их нет.