Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 17:52

Я видел все сезоны этого сериала. И если первые три смотрелись интересно, то дальше пошли сплошные самоповторы и нелепость. Рассуждать я буду о 17-м сезоне, но не сомневайтесь, это применимо ко всем последним.

Сериал закрыли, а потом открыли заново. С новым открытием авторы решили внести разнообразие и одну традиционную женщину превратили в извращенку. Все-таки повестка должна быть. Если раньше серийные убийцы убивали за пару-тройку дней 3-5 человек, то в этом сериале серийный убийца может убить 5-6 человек за один день! И актеры с умным видом говорят: "он ускоряется, надо быстрее его найти". Вы там белены объелись? Сама идея сериала - крайне глупая. Как может отдел поведения расследовать дела? Зачем они полиции дают данные о преступнике, если поиском занимаются именно они? Авторы не в курсе, что портрет убийцы работает только в 55% случаев? Но у этих авторов это 100% безупречной работы.

При этом в сериале имеется антироссийская пропаганда и антиреспубликанская (антитрамповская, скорее). Все персонажи сейчас раздражают, кроме Эй Джей Кук. Примерная жена, красивая девушка. Росси - психически нездоровый шизофреник, Прентис - неприятная женщина, "новый агент" - лицо инфантилизма, мексиканец - весь такой рэмбо, женщина-негр-извращенка - тут мое отношение понятно, и 50-летняя хакер Пенелопа, которая ведет себя как девочка подросток 14-ти лет. Это вот так выглядит ФБР? Не удивительно, что они подростков поймать не могут. Если так, то США не долго осталось. Но подозреваю, в жизни повесточка не так работает.

Этот сериал себя давно изжил. Он полностью сказочный, глупый, дела глупые, расследование глупое, здесь все глупо. Никогда не начинайте его смотреть, если смотрите сериалы целиком. Если Вы готовы бросать - то посмотрите первые 2-3 сезона. Они были хороши. Сейчас это посмешище.

Достоинства
  • Их больше нет
Kennelне рекомендует