Недавно смотрела шоу «Музыкальная интуиция» и удивлялась, неужели те подставные игроки, не умеющие петь, действительно правда так поют)) Ну нельзя так петь не специально))
На днях была в караоке и поняла, что да, всё-таки можно))) 🤣
Ну ладно, я не об этом))
Сегодня я расскажу вам про новый караоке-клуб «Бомба» 🍹🍷
🍸 ОПИСАНИЕ 🍸
Караоке-клуб «Бомба» - это новая точка на карте отдыха Калуги! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создадут неповторимую атмосферу для вас и ваших друзей. У нас вы найдете высококлассный звук и световое оборудование, широкий выбор напитков и закусок, а также отличную атмосферу для того, чтобы насладиться и отдохнуть от повседневных забот.
Приходите с друзьями или коллегами и отлично проведите время. Танцуйте под любимые мелодии и пойте, наслаждайтесь вкусными паровыми коктейлями и попробуйте наши блюда, ждём именно тебя!
- Танцы
🍸 ЧАСЫ РАБОТЫ 🍸
Пятница - Суббота с 18:00 до 09:00
Воскресенье - Четверг с 18:00 до 06:00
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
По поводу часов работы лучше уточнить, потому что в группе и на 2gis они немного отличаются. Но администратор в разговоре с кем-то упоминал какое-то новое расписание...
🍸 АДРЕС 🍸
Калуга, ул Достоевского 25
Помню, в этом месте в своё время был бар, где вечерами были и рок-концерты и другие мероприятия.
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Возможно, что-то подобное есть и сейчас, потому что сцену в одном из залов оставили. Скорее всего, концепция осталась та же.
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Но нас интересовало именно караоке)
И еда) Вот что-что, а поесть я люблю)
🍸 КУХНЯ 🍸
Что касается кухни, в кафе есть два меню - дневное и ночное. Дневное, судя по информации в группе, конечно, обширнее.
Ночное более ограниченное. В принципе, поесть, конечно, можно, но хотелось бы в ночном меню видеть выбор побольше.
Очень понравилась подача салата, никогда такого не видела)
Правда, сначала подумала, что стакан уронили, пока несли)) 😂
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Потом стакан нужно убрать и салат окажется на лаваше, как на тарелке.
Ещё мы брали сырные палочки, неплохие, но соус островат.
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Это, конечно, на вкус и цвет, как говорится, но лично я больше люблю сочетание сырных палочек с брусничным или клюквенным соусом. Ну или с чесночным) Кстати, именно эти сочетания встречаются чаще всего в других ресторанах.
Очень понравился фруктовый чай с крупными кусочками клубники)
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Ещё взяли гренки, тоже приятные)
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
В тех заведениях, в которых мы обычно бываем, есть каталог песен, здесь же нужно искать песни в интернете.
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
С одной стороны, это минус, потому что тратится чуть больше времени, но с другой стороны, это плюс, потому что в интернете можно найти вообще всё)
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Сам караоке-зал небольшой и акустика тоже не как в больших ресторанах.
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Здесь всё как-то по-домашнему)
Кстати, вполне приличная уборная:
🍸 ЦЕНЫ 🍸
Учитывая, что само караоке бесплатное и нет никаких депозитов, то можно очень бюджетно посидеть)
Караоке-клуб Бомба Калуга отзывы
Но как я говорила, ночное меню очень скромное(
Алкоголь:
Кальяны:
🍸 ОБСЛУЖИВАНИЕ 🍸
Нам всё очень понравилось) И официанты, и бармен, и администратор очень вежливые и приветливые)
Ребята довольно молодые, обслуживание быстрое.
Отдельное спасибо за комплимент от заведения)
Обязательно придём снова)
🍸 ВЫВОД 🍸
Я получила огромное удовольствие от вечера, поэтому мне даже не хочется снижать оценку заведению за незначительные недочёты, но всё-таки хотелось бы, чтобы ночное меню было обширнее)
Как? ну как так можно?? Прийти в краоки, где есть какое-никакое коктейльное меню, но нет Короля коктейлей ?? что же там тогда пить - Лонг Айленд чтоль??