Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 09:32

Привет всем!

Я давно сделала свой выбор в плане прокладок, для меня самые лучшие - Always ultra night, но произошло так, что месячные начались раньше срока на работе и пришлось покупать первое, что попалось на глаза.

Прокладки дешевые, если честно, я даже не думала, что ещё где-то продаются прокладки за копейки. ?

Это были прокладки My secret, с мягкой поверхностью Sensitive, для чувствительных натур.

Первый день не «заливает» слишком сильно, поэтому я подумала, что сойдёт, тем более дома меня ждали мои любимые Олвейз.

Я побежала в туалет во время перерыва и детально изучила прокладку: несмотря на то, что производитель заявляет нам о том, что прокладки рассчитаны на Normal, они слишком маленького размера и скорее подойдут на самые последние дни месячных, поверхность мягкая как вата, имеются многочисленные голубые прожилки ( точное подобие Олвейз), сеточку практически незаметно, крылышки небольшие, меньше чем у Олвейз.

Когда я раскрыла прокладки полностью, меня ждал неприятный сюрприз. На задней стороне прокладок практически полностью отсутствует клей. Тоненькая полосочка клея- кошмар! Крылышки также отказывались крепиться к белью, сминались и отклеивались. Производитель здорово сьэкономил на клее. После использования прокладку очень тяжело свернуть и выбросить, так как отсутствует клейкая ленточка, как это бывает у других прокладок.

Хорошо, что рабочий день подходил к концу и мне не пришлось целый день просидеть с этими ужасными прокладками. Впитываемость - отвратительная, да и о какой защите может идти речь, если прокладка не крепится к белью.

Ни за что ни кому не советую покупать данные прокладки, даже если у вас в карманах последние копейки,лучше затупитесь ватой на этот случай. Они ужасные во всех смыслах, с ними можно здорово опозориться.

Достоинства
  • !!! ИХ НЕТ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Недостатки
  • Крылышки не клеятся
  • Плохо впитывают
  • Совершенно не крепятся к белью
Karmelita88не рекомендует