Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 14:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о скрабе для тела, который, я уверена, никого не оставит равнодушным. Потому, что он обладает просто сногсшибательным, вкусным ароматом вишни.

Но это, конечно, не все его достоинства. Обо всём подробнее расскажу ниже.

Знакомьтесь с героем отзыва:

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🔸ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Скраб для тела PERFECT4U соляной с маслом вишневой косточки.

🔸БРЕНД: PERFECT4U.

🔸СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия.

🔸ОБЪЁМ: 350 г.

🔸ЦЕНА: ~1200 рублей.

🔸ГДЕ КУПИТЬ: ozon, wildberries.

🌿ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Соляной скраб PERFECT4U с маслом вишневой косточки подарит вашей коже гладкость, нежность, бархатистость и волнительный аромат спелой вишни.
За счет морской соли и скорлупы грецкого ореха скраб тщательно и деликатно отшелушивает ороговевшие частички кожи. Способствует обновлению клеток и восстановлению кожи. Одновременно насыщает кожу полезными компонентами, укрепляет ее и тонизирует. Содержит комплекс натуральных масел, интенсивно питает и омолаживает кожу. Кожа становится настолько напитанной, что в течение нескольких дней после применения нет необходимости в нанесении крема для тела.
Скраб закрепляет полезную влагу внутри и препятствует ее потере, продлевает молодость кожи. Оказывает антицеллюлитное действие. Имеет плотную структуру, не рассыпается, что обеспечивает его экономичный расход.

🌿 СОСТАВ:

Maris Sal, Cocos Nucifera Oil, Juglans Regia Shell Powder, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Stearate, Silica, Prunus Avium Seed Oil, Parfum, Vitis Vinifera Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Cannabis Sativa Seed oil.

🌿 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА.

Тяжëленькая баночка из чёрного пластика с красными наклейками цвета вишни. Стильное и запоминающееся сочетание.

Конечно же на банке, если повертеть её в руках, можно найти основную информацию о скрабе.

Имеется фольгированная мембрана, которая защищает продукт и даёт нам уверенность, что его ещё никто не тестировал. Она прям плотная, пришлось приложить небольшие усилия, чтобы её открыть.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / ЗАПАХ.

Скраб заполняет более 3/4 банки, он плотно спрессован.

Первое, что мы ощущаем открыв мембрану это безумно вкусный и приятный аромат спелой, сочной вишни. Он такой натуральный, что хочется попробовать на вкус. Любителям вишнёвых ароматов точно понравится, я как раз одна из них.

Цвет бежевый с более тёмными вкраплениями из скорлупы грецкого ореха. Консистенция напоминает крупный песочек пропитанный маслами. Нет острых и травмирующих частиц.

🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Скрабом я уже успела попользоваться достаточно, чтобы сложить о нём своё мнение.

🔸Во-первых, благодаря ему, стала регулярно проводить процедуру скрабирования кожи. Для меня это ещё и аромотерапия!

🔸Скраб очень деликатный, частички не царапают и не травмируют кожу. Для меня это очень важно, так как есть венозная сеточка, да и кожа сама по себе очень чувствительная. Но при этом скрабирует отлично, оставляя после себя идеальную гладкость.

Раздражений на коже не вызвал.

🔸При нанесении на влажную кожу скраб хорошо распределяется и не сыпется, что экономит его расход.

🔸После скраба мне не хочется увлажнять кожу, так как она уже достаточно увлажнена и напитана. Кажется, что становится более плотной, упругой и очень гладкой.

Фото не передаёт весь эффект. Но даже визуально она стала более ровная.

🔸Я даже пяточки массирую этим скрабом, эффект классный, никакой пилинг не нужен. Это просто маст хэв.

🔸К сожалению, пока не заметила никакого влияния на целлюлит. Но, думаю, тут нужно время и комплексный подход.

➕ ПЛЮСЫ:

• Деликатный, подходит для чувствительной кожи.
  • Хороший натуральный состав.
  • Приятный аромат.
  • Большой объём.
  • Увлажнение кожи.
  • Хорошо смывается водой.

МИНУСЫ:

• Возможно, для кого-то - цена. Но, мне кажется, что хороший продукт, натуральный, с качественными маслами в составе не может стоить дёшево. Тем более расход такой, что скраба хватит надолго.

🌿 ВЫВОД:

Скраб мне очень понравился. Уже только из-за безумно приятной вишенки, точно приобрету его повторно. Если раньше мне было лень использовать скраб и не было никакой регулярности, то с этим всё как раз наоборот, руки постоянно к нему так и тянутся. Искренне советую попробовать!

Всём спасибо за внимание💜.

Достоинства
  • Вкусно пахнет вишней
  • Натуральный
  • Очень деликатный
  • Хорошо скрабирует кожу
Лилит21рекомендует