Приветствую всех тут и там! Не знаю, как вы, но лично я очень люблю читать женские журнальчики. И те самые косметические статьи из серии «мы вам рекомендуем попробовать дома» на проходят мимо меня. И вот, заприметился мне разогревающий крем PERFECT4U.
Я его вылавливала в коробочке красоты. На тот момент так было выгоднее всего приобрести. Сейчас же он идет по распродаже в 400 рублей на различных маркетплейсах. Подешеветь почти на тысячу рублей в цене, во имя новогодних праздников – это смело.
Поэтому, пока не начался сезон купальников, рекомендую присмотреться к этой интересной покупке.Полное название средства:
разогревающее обертывание с экстрактом лотоса PERFECT4U hot body wrap.Состав:
Вода, Глицерил стеарат, Коко-каприлат/Капрат, Этилгексил кокоат, Глицерин, Калия цетил фосфат, Цетеариловый спирт, Цетиловый спирт, Каприлик/Каприловый Триглицерид, Глицерил стеарат цитрат, Натрия бензоат, Калия сорбат, Перец стручковый, Бензиловый спирт, Глицерил лаурат, Фукус пузырчатый, Гинкго Билоба Экстракт, Кофеин, Жожоба, Ши, Имбирь, Ксантановая камедь
Стоимость за тубу объемом в 210 мл в дни, когда он у меня появился и в декабре месяце следующая: 1400 и 400 рублей соответственно.
Советую не проходить мимо ниже изложенной информации. Лично я ей не следую на 100%, потому как не все перечисленные процедуры выполняю. Однако, данная рекомендация позволяет скорректировать курс применения средства под себя. Надо только осознать, что все хорошо в меру. А какое расписание полезных обертываний для кожи должно быть в идеале процитирую ниже.
Рекомендация по применению антицеллюлитных комплексов PERFECT4U: скраб или сухой массаж → разогревающее обертывание → моделирующий разогревающий крем.
Продолжительность курса 5 недель. Разогревающий крем наносите каждый день, кроме тех дней, когда вы делаете обертывание и «дней отдыха». Используйте скраб и делайте сухой массаж, применяйте обертывание 2 раза в неделю в такой последовательности: сначала скрабирование, на следующий день обертывание, на следующий день разогревающий крем. 1-2 раза в неделю в течение курса устраивайте «дни отдыха» от всех процедур.
К мерам предосторожности я от себя добавлю, что средство лучше хранить вдали от досягаемости маленькими детьми.
Не рекомендуется применять при варикозе и повреждениях кожи. После нанесения смыть средство с рук во избежание попадания его в глаза.
После того, как вы немного познакомились со средством, предлагаю взглянуть на тубу. Выполнена она в приятных розово-персиковых тонах. В глаза не бросается, но на полке со средствами выглядит красиво и элегантно.
Крышка классическая флип – флоп закрывается до звучного щелчка. Самопроизвольно не открывается и средство из нее не вытекает. Первоначально имелся контроль первого вскрытия. Текстура крема очень красивая на вид. Она весьма плотная и при этом не жирная. Податлива в руке при растирании между подушечками пальцев. Пахнет очаровательно и совершенно не возникает ощущения, что это средство будет иметь разогревающий эффект. Слишком нежный цветочный аромат лотоса на фоне сладеньких орешков миндаля и ШИ. Думаю на этом моменте, не лишним будет еще раз напомнить о том, что его надо беречь от детей. Они точно не осознают, что их ждет. Обманчиво приятный запах заманит доверчивое дитя.
Я уже не ребенок, но тоже повелась, и первое время делала ошибки:
1. Например, накладывала средства по щедрее. На самом деле для моей кожи достаточно и тонкого слоя средства.
2. Стала слишком часто делать процедуру горячего обертывания и мои ноги были слишком перенапряжены, что наоборот отрицательно сказывалось на самочувствии. Выражалось это в пере утомляемостью мышц.
3. Неправильно смывала средство с тела, чем увеличивала площадь «возгорания».
Но, через некоторое количество применений скорректировало его под себя. И лишь потом применение стало проходить в комфорте.
Итак, на чистую кожу бедер и рук (ниже плеч) я наношу разогревающий крем. Моя кожа, пусть и возрастная, но очень нежная и весьма чувствительная. Мне достаточно тончайшего слоя данного средства. Больше так как на фото ниже я не намазываю.
Печет на 3 минуте. И с каждой минутой все ощутимее и горячее. Первый раз когда делала, подумала, что если разогревающий эффект будет такими же темпами набирать обороты, то я сдамся быстрее, чем выжду положенные 15-20 минут.
Немного приободрю, сказав, что где-то на 10 минуте тело привыкает и становится терпимее. Особенно, облегчает процедуру непрерывная ходьба. После того как я обернулась пленкой (пользуюсь обычной пищевой), то начинаю движение по комнате. Благо площадь позволяет.
Смываю обязательно сверху вниз и только стоя под прохладным душем. Иначе невыносимо. Специально выбрала из всего своего арсенала гель для душа с пробиотиками молока. Мне кажется, с ним вымывание красного перца происходит в щадящем режиме.
И смотрите, какие ляжечки после купания получаются. Огненно красные. К сожалению, возможности смартфона не безграничны. Поверьте, там огниво. Все места все еще в режиме разогрева, в тонусе и напряге, как после активной физической нагрузки.
А эта та же правая нога до процедуры и после. Славное обертывание, которое подтопит жирочек и взбодрит тело и дух. Результат, который желаю и который имею следующий.
Пусть я и не в бравой физической форме, но целлюлита у меня нет, не было и, наверное, уже не будет. Однако есть растяжки и дряблость в теле из-за постоянно меняющегося веса. Пользуясь данным разогревающим обертыванием, имею цель вывести лишнюю жидкость с данных участков кожи и взбодрить все те процессы, которые помогут придать коже упругость и эластичность, а так же визуально уменьшить следы растяжек за счет более ровного рельефа кожи.Делаю разогревающее обертывание средством PERFECT4U hot body wrap не менее 3-х раз в неделю. Чаще всего это ВС, ПН и потом ЧТ. В моей жизни есть спорт и обычно я не ем после 19 часов. Конечно, ширина бедер и округлость ног не уходят мгновенно. Но, такое удовольствие увидеть «просвет» между бедрами. И при этом видеть, что кожа становится более упругой и эластичной. Настоящие женские радости в домашних условиях.
С большим удовольствием рекомендую обертывание с экстрактом лотоса PERFECT4U hot body wrap для приобретения. Такой тубы хватит надолго, и результат от его применения радует.
Правда придется немного пострадать, но оно того стоит.
Кстати, хочу так же вспомнить и похвалить еще одно антицеллюлитное средство, которым я пользовалась. Но, с охлаждающим эффектом. На, случай, если вы морозоустойчивы.
Антицеллюлитное обертывание Likato professional шоколадное с охлаждающим эффектом