Опубликовано 22 Январь, 2024 - 00:46

полгода или более
    963 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ:

Сегодня речь пойдет о том как похудеть быстро, буквально за час. С помощью вот такого обёртывания.

Я купила набор, но почему-то не пропустили отзыв о наборе целиком. Поэтому пишу о каждом средстве отдельно.Но работает оно именно в комплексе.

Самая действенная и адская программа -это за раз использовать сразу 4 средства НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ.

-скраб малиновый и апельсиновый скраб

-горячее обертывание ( о нем я пишу тут)

-холодное обертывание

-лифтинг

Но тут мы пишем о горячем обертывании.

Каждая баночка приходит в индивидуальной упаковке и в запаянной слюде.

Выглядит очень красиво и со вкусом, есть защитная крышка , верхняя крышка закручивается. Все предусмотрено и максимально удобно.

Мне очень нравится текстура он как шиммер , приятный запах и мгновенно впитывается.

Мне непривычно, обычно все обертывания , которые я делала наносятся толстым слоем крема и оборачиваются пленкой.

в этом случае мое тело сразу съело крем, и хочется нанести еще и еще, потому что ты думаешь, что его мало. Не делайте так!!!!

В общем я как всегда замоталась в пленку, я же опытная , так же надежнее и действеннее. Эффект по моему мнению должен быть лучше при термоэффекте.

Замоталась , укрылась одеялкой, лежу жду.

РЕБЯЯЯТ ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, чтоб не быть как Я.

надо ждать 5-15 минут. Я всегда лежу 20 минут , с другими производителями , но не в этот раз .... через 5 минут мне было очень тепло , через 7 горячо, пекло так, что казалось и 15 минут не выдержу, в 10 минут я в буквальном смысле горела , хотя если трогать рукой температура тела была обычная. В 15 минут мне казалось, что с меня сходит кожа и я начинаю разрезать пленку и несусь в ванную все смывать!!!

А так нельзя делать,ни в коем случае , надо снимать салфеткой , в инструкции же написано .

включила я теплую воду и как взвою, ощущения будто на меня кипяток льется , ааааааааааа, в общем еще минут 20 я не могла избавится от этого ощущение, что с меня сходит кожа. Потом начало отпускать, но желания повторять эту процедуру больше желания не возникает.

Результат :

минус сантиметр -выгоняет воду. Разглаживает кожу.

На этом все. Средству 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ далее после горячего обертывания мы наносим холодное...

Достоинства
  • Выводится лишняя жидкость
  • Кожа более упругая и подтянутая
  • Можно использовать как подарок
  • Натуральный состав
  • Нежный слегка уловимый косметический аромат
  • Удобная упаковка
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Вынести тяжело
  • Очень страшно
Fabrushaрекомендует