Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 11:58

304 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

После набора веса, родов, сохранившегося диабета, гормонального сбоя я осталась с откровенно дряблой кожей. Эндокринолог сказала, что это уже всё, возможно эффект будет от аппаратных процедур у косметолога. Lpg-массаж у меня не пошёл, решила попробовать домашние обёртывания (терять то уже нечего) с Вайлдберриз.

Регулярное применение гарантирует уменьшение объёмов, устранение отеков и Апельсиновой корки, кожа приобретает свежий и помолодевший вид. Крем-гель активизирует внутренний кровоток, мощный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя, нормализует обмен вещест. Высокая концентрация ментола и мяты провацирует продолжительное охлаждения кожи.Способ применения. Нанести на очищенную кожу на 20-30 минут, для максимального эффекта рекомендуется провести предварительный пилинг и обернуть проблемные зоны пленкой. Остатки удалить салфеткой.

Про цену

Брала на Вайлдберриз за 304 рубля. Брать на этой площадке можно, упаковка довольно крепкая, все приезжает целым.

Про упаковку

Упаковка оказалась довольно скромной, такого объёма хватит максимум на 5 процедур.

Но оформление и качество банки мне понравилось. И смотрится интересно, и пользоваться удобно, информация представлена полно и читаемая, банка подлежит переработке.

Про консистенцию и аромат

Это густой гель (похож на гели для волос из нулевых) приятного сине-голубого цвета с ароматом мяты (не ментола).

вода 10%, глицерин 10%, аллантоин 5%, метилизотиазолинон 5%, d-пантенол 10%, бензиловый спирт 5%, метилхлороизотиазолинон 5%, ментол 10%, тридецет-12 10%, гидрогенизированный полидецен

Про эффект

Я понимаю, что пока мне бороться с целлюлитом бесполезно, но вот улучить качество кожи и её упругость хотелось бы. Что ж, пробуем!

Я намазываю активно колени, бёдра, ягодицы и живот под плёнку. Потом производитель рекомендует не смывать, а снимать средство салфеткой, но у меня не получается выдерживать такой крио-эффект, я просто не могу уснуть, поэтому смываю. Держу 20-30 минут.

Сссиска)

Честно сказать, я не ждала результата, но почувствовала изменения уже после первой процедуры. Я взяла так же горячее обёртывание другой марки, но после холодного эффект явно круче. Делаю поочерёдно через день.

Удивительно, но визуально есть активные изменения.

Кожа визуально стала менее дряблой, более упругой всего за 5 процедур (одна банка). Никаких негативных последствий нет, однако процедура жесть какая неприятная для меня - я мерзну.

Про этичность

Тайна, покрытия мраком.

Вывод

Как бы я не относилась скептически к подобного рода домашним процедурам, но они всё же работают. И тем удивительнее, что я вижу результат так быстро, хотя даже врач мне говорит, что всё пропало.

Уверена, что это не последняя моя банка, я такое точно возьму с собой на отдых.

____________________________

Мои отзывы на похожие средства:

Floresan (Флоресан) Фитнес - body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание»

FoxRedрекомендует
05.06.2022
Смотрится классно, гелевая такая текстура, приятненькая. Попробовала бы.
05.06.2022
Очень понравился, из бюджетных средств чуть ли не лучшее, что пробовала
05.06.2022
Тоже хочу крем наподобие по свойствам, но их так много, незнаешь какой заказать чтоб помог. Присмотрюсь к вашему.
Ни разу не пользовалась такими средствами. Мне лень 😂
05.06.2022
Надо такую процедуру делать в жару. )))
05.06.2022
процедура жесть какая неприятная для меня - я мерзну.
, да от горячих жарок, от холодных тоже не айс Big smile
06.06.2022
Неееет, тепленькие мне нравятся
12.06.2022
таак, в закладки. я как раз не любитель обжигающего обертывания и люблю больше холодное, эта штука выглядит как что-то, что я смогу полюбить)
12.06.2022
Я взяла штук 5 всяких обертываний, но пока только это даёт прям видимый эффект, так что бери, норм штука
23.06.2023
По мне так лучше мерзнуть, чем как будто перцем посыпали)