Я фанат охлаждающих кремов и гелей, так как, во-первых, при моем варикозе нельзя применять разогревающие средства от целлюлита, а во-вторых, это еще и очень приятно, особенно жарким летом!
Просмотреть Изменить Скрыть Обертывание для тела An Shey Ледяной гель Love your body
Цена: я брала на распродаже всего рублей за 300 рублей, тогда как полная цена 2 тысячи и более. Не знаю, стоит ли верить такому завышенному ценнику, но я не стала сравнивать с другими сайтами, ведь такая небольшая цена после скидки для такого объема - сказка!
Упаковка: большая баночка в 200 мл, состав на русском языке, есть пункт с противопоказаниями, способ применения. Весь текст читаем, на это я всегда обращаю внимание. Под крышкой есть еще одна для защиты, это тоже плюс.
Консистенция: гель в банке кажется насыщенного бирюзового цвета, но если извлечь немного, то он становится прозрачным с едва уловимым оттенком голубого. Это видно на фотографии защитной крышки.
Аромат: приятная ментолово-мятная отдушка делает процесс нанесения еще более свежим.
Мои ощущения: чувство холода на коже чувствуется не сильно, но когда оборачиваю тело пищевой пленкой, состав начинает действовать!
Результат: средство понравилось тем, что оно отлично увлажняет кожу, делает ее гладкой (по моим ощущениям, спустя месяц еженедельных процедур).
Также читайте мои эксперименты с другими средствами от целлюлита: