Опубликовано 28 Май, 2022 - 07:07

Всем доброго времени суток!

Продолжаю рассказывать о своём уходе за телом (антицеллюлитном уходе) , первый этап был скраб, затем вторым этапом я делаю горячее обёртывание от Ossom cosmetics 🔥

Данное обёртывание я приобрела не Wildberris за 976 рублей, на оф.сайте Ossom cosmetics - 1390 рублей за 180 гр.

Горячее обёртывание также пришло в картонной коробочке с логотипом Ossom cosmetics.

Оформление самой баночки выдержано в одном стиле, что и скраб и другие продукты по уходу за телом.

Состав данного продукта:

вода, кофе, токоферол, дикаприловый эфир, бензиловый спирт, Масло какао, парфюмерная композиция, масло сладкого миндаля, масло ши, ванилил бутиловый эфир, полиглицерил-6, масло авокадо, экстракт календулы, масло кокоса, экстракт шалфея, иноград тт

Состав также отличный!
Запах цитрусовый, немного терпкий, мне очень понравился!

Имеется защитная мембрана на крышечке.

Текстура очень нежная, кремовая, таяющая на коже.

А теперь о способе применения:

данное обёртывание я наношу на проблемные зоны тела (ягодицы, бёдра, живот) и выдерживаю примерно 10 минут (время выдержи от 5 до 15 минут).

Постепенно начинает греть кожу переходя в лёгкое жжение и покраснение кожи - это и есть работа самого обертывания.

После выдержки , я смываю и эффект жжения присутствует ещё некоторое время.

❗️ Также хочу отметить на противопоказания, которые приводит производитель:

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов средства, варикозное расширении вен; гинекологические заболевания; менструации; беременность; грудное вскармливание; лихорадочные состояниях или острые формы вирусных и инфекционных заболеваний; сахарный диабет; гипертония; заболевания щитовидной железы; эндокринные заболевания; болезни сердечно-сосудистой системы; поврежденный кожный покров.

Эффект от применения уже виден сразу :

✔️ кожа выглядит более подтянутой;

✔️ уходит лишняя влага;

✔️ мощный антицеллюлитный эффект.

Конечно, для комплексной борьбы с целлюлитом необходимо включать также тренировки и правильное питание.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выводится лишняя жидкость
  • Кожа более упругая и подтянутая
  • Натуральный состав
  • Эффективное средство
Missa1894рекомендует