ВСЕМ ПРИВЕТ!
С наступлением отопительного сезона кожа безумно сохнет, поэтому важно ее питать и увлажнять, для этих целей у меня есть классный крем для тела Perfect4u Интенсивное питание и увлажнение.
⚫️ О ПРОДУКТЕ
〰️ Крем для тела Perfect4u Интенсивное питание и увлажнение
〰️ Объём: 210 мл
〰️ Цена: 1909 руб.
〰️ Место покупки: ИМ Wildberries
〰️ Производитель: Россия
〰️ Срок годности: 2 года.
⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Богатый маслами и комплексом увлажняющих ингредиентов крем дает длительный, глубокий увлажняющий эффект, закрепляет влагу в коже, усиливает защитный барьер. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи на 48 часов, насыщая ее множеством полезных компонентов. Придает коже мягкость, гладкость и упругость. Стимулирует выработку коллагена и эластина, продлевает молодость кожи, укрепляет и подтягивает ее.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Крем имеет белый цвет и приятный косметический запах, чего-то нежного, цветочного, на коже остается в течение часа.
По консистенции крем нежную текстуру, больше похоже на молочко для тела. Распределяется по телу за считанные секунды, впитывается буквально за 10-15 секунд ( моя кожа впитывает его как сухая земля) и не оставляет жирной пленки после себя.
⚫️ СОСТАВ
Aqua, Coco-Caprylate, Urea, Propylene Glycol, Sorbitol, Sucrose Polystearate, Cetyl Palmitate, Pentaerythrityl Distearate, Cocos Nucifera Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Lanolin, Cannabis Sativa Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Pistachio) Oil, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Macadamia Ternifolia Oil, Phospholipids, Glycine Soja Sterol, Glycerin, Palmitoyl PG-linoleamide, Squalane, Sodium Alginate, Sodium Hyaluronate, Theobroma Cacao Seed Butter, Parfum.
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Крем находится в тубе красивого синего цвета и в пластике софт тач, на ощупь и визуально упаковка выглядит оочень стильно и красиво.
На крышечке есть защитная пломба, она надежно защищает крем от первого вскрытия.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Я пользуюсь кремом на протяжении месяца, кожа за это время стала выглядеть более увлажненной, напитанной, красивой. Я увлажняю этим кремом даже локотки, они стали мягонькие, как лапки кошки, а раньше были как куриные лапки..
После использования данного крема кожа нежная, бархатистая, просто нереальная на ощупь!
Крем идеально подойдет для ухода за кожей в беременность, т.к. он предотвращает появление растяжек за счет стимуляции выработки коллагена. Идеальное сочетание в уходе за кожей это крем для тела Perfect4u Интенсивное питание и увлажнение и Скраб для тела PERFECT4U Ультрапитательный body scrub ultra-nourishing.
Увлажнения от крема мне хватает на достаточно долгий период, а для поддержания кожи в хорошем состоянии я использую его два раза в день после душа. Как по мне, это идеальный крем на осенне-зимний период! На лето он будет немного жирноват (хотя для обладательниц сухой кожи будет идеален всегда), а сейчас просто идеально вписывается в мой уход за кожей.